여름준비 하려고 반팔 몇개 구매하다가 스투시 잘 뽑는놈 있어서 글 써본다

NNNOOISSE 라는 놈인데 스투시 반팔만 제작하고 있고, 상세 설명에 1:1 비교 제작 노트가 있길래 사봤다

마틴로즈 검,흰 (장당 99원)

베이직 검,흰 (장당 78원)

나투시 8볼 (129원)

8볼 검정 (99원)

6장 구매했는데 그중에서 가장 만족스러운건 나투시랑 마틴로즈임

일단 프린팅 퀄이 굉장히 좋다

싼마이 프린팅이 아니고 두툼하고 음영도 잘 구현해낸거 같음

또, 탕차이도 잘 잡아냈음. 흰색 정품은 누런끼 있는데,

후레 렙 보면 그냥 흰티에 프린팅 박은 경우가 많다.

근데 얘는 탕차이 없음

가장 만족스러운건 원단이다

스투시 렙 보면 원단은 잘 못잡는 경우가 많은데, 얘는 정품처럼 약간 거친 원단 써서 정품이랑 비슷한 느낌임

나투시도 만족함

ET 나투시 8볼은 너무 하얀게 페포였는데 얘는 약간 누런끼 있게 색감 잘 잡았음

프린팅 퀄은 내 기준 나쁘지 않은듯?

근데 이놈 검수 제대로 안하고 보내서 8볼에 오염있다 십 ㅋㅋㅋㅋ

전부 세탁 한번씩 해서 말리는중인데 물빠짐 없고 괜찮은거 같다

가격대비 퀄이 괜찮아서 추천함

사이즈는 셀러가 설명에 실측 올려놓은거랑 똑같으니까 참고해서 사

추천 박아줭 ㅎㅎ

(8볼 검정색 L 사이즈 프린팅 오른쪽으로 쏠려있어서 비추 ㅎㅎ 내껏만 그런거일수도 있고 몰루~)

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5AFKXCo1BGKUiQ6?tk=F8DlWJOObj7 CZ3456 「GATHER STU TEE」

点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开