셀러 : DK

가격 : 190원

QC 포인트 : 색상, 질감, 디테일 구현

말보다는 사진 위주의 실용적인 리뷰를 지향한다.

바로 들어간다.

위 정 아래 DK

일단 탕은 합격.

대충 봐도 만듦새가 괜찮아 보인다.

--------------

신발끈도 정처럼 두 개 주고, 신발끈 팁에 있는 sporty&rich 인쇄도 잘 구현 돼있음.

다음 정사진 하나 보고 가자.

----------

택을 보면서 참 디테일까지 보도록 하자.

물론 너무 게이같아서 참은 빼고 신을 예정 ㅋㅋ

뭐 택 볼줄 모르기도하고 ㅋㅋ 상관 없긴 함

사소한 택 끈이라던지 부자재도 신경 쓴 것 같아서 싼마이티는 안남

택에 QR이 있는데

찍어보면

이상한 중국사이트 들어가짐 ㅋㅋ

근데 ㄹㅇ 상관없잖아? ㅋㅋ

다음 뒤축.

위 정 아래 DK.

스웨이드 질감이 약간 다른 듯 하고 인쇄 퀄리티가 약간 차이 나는 것 같은데, 이 정도는 ㄹㄹㅈ 영역이라고 봅니다~

다음 전체적인 실루엣.

마감 좋고 예쁩니다~

---------------

다음 혀탭.

DK

혀탭 마감도 준수한 편이라고 봄.

그리고 어차피 신발끈에 다 가려져서 ㅋㅋ

절대 절대 중요하지 않다

----------------

다음 인솔과 바닥.

정이 어떻게 생겼는지 ㅁ?ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 이정도 디테일까지 구현해놓은걸 보면 정도 이렇게 생겼겠거니 하는게 인지상정이제.

-------------------------

내가 진짜 이 신발 짭 찾으려고 한참 돌아다녔는데

메이저셀러들중에 파는새끼가 없기도하고 실물 QC 검증된곳이 없어서

ㄹㅇ 위챗으로 발품팔면서 찾은거거든.

DK 유푸에도 안올라와있던 상품임 ㅋㅋ

근데 진짜 대만족이다.

디깅하다보니 이거 찍는 공장이 몇 안되는 것 같은데

민짜가죽 안쓰고 질감 잘 잡은 공장꺼라 다행임.

-------------------------

마지막으로 한줄요약 하자면,

디자인이 맘에 든다면, 안 살 이유가 없다.

이 가격에 이 퀄리티?

ㄹㅇㅋㅋ

색상, 질감, 디테일 구현, 부자재 등등 어렵게 구한 제품이라 난 매우만족이다.

내가 선발대인 것 같은데 질문해라 받는다~~

도움댔으면 개츄~~~~~~~~~~~~~~~