샤첸 가입하고 대도안한글 한개? 두개 올린새끼가

르금마 포플린을 매물로 사고싶다고 글을 쳐 올림

안그래도 집에 한번입고 안입는게 잇어서

ㅇㅇ내가 매물로 주겟다고함

김천에서 거래햇음

거래한뒤 물건 접수하고 송장을 보내겟다고 이야기함

당연히 보내줘야하는게 맞음

본인 야근함 송장을 보내줘야하는데 집와서 쳐잣음

이건 내가잘못한거임

근데 이 좆벌레미친새끼가 자고잇는데 전화오드만

자다가 깨서 번호를 내가 거래한사람 번호를 외움?

어케외움?? 받아서 누구냐고 물어봣음

나: 누구세요??

거래자: 뭘누구야

나: ?? 누구시냐구요

그러고는 걍 저나 쳐끊음 미친년이

그러고 내가 뭐지이새끼는 하고저나다시검

안받음

아시발장애인이장난전화온건가 하고 다시자려고햇는데

다시 저나옴

나: 누구시냐구요 이시발련아 장난하나

나: 이시발련아 전화하지마라 장난하나

거래자: 돈이없나 거지새끼가 10만원가지고 장난질하지?

나: ????? 옷거래한사람입니까?

거래자: 문자까지해놓고 뭘 모른척? 

나: 아니시발진짜 좆같네 옷거래한사람이라고하면대지 뭐하는거냐 정신병자냐? 번호를 시발 내가어떻게외우냐

거래한 사람 번호 외우고잇냐??? 거래한사람이라고하면대지 전화대뜸해서 뭘누구야 뭘누구야 하다가 끊고 정신나갓냐 개지랄시전 (자다가깨서 예민한상태)

거래자: 목소리개병신같이내면서 아 예 오해가잇엇던거같습니다 형님 이지랄 염병하길래

샤첸 하루이틀도아닌데 미친놈이냐고

가입한지 얼마안됫는데도 걍 그러려니햇는데 11 시넘어서 이건아니지않냐 됫고 문자해라 송장남겨주겟다.

이야기하고끊음 다시저나옴 잠시만요 잠시만요 하길래

이새끼 욕하려고 밖에나가고잇나보네 싶어서 귀찮아서

아니됫고 문자하라고요 하고끊음

또전화옴   욕 ㅈㄴ 하기시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도욕존나하니까 말빨이딸려서 욕을 제대로못함

결국 할말없으니까 신고할께요 시전

이좆병신새끼는 문자하라니까 말귀를 못알아처먹나

야이 씨발련아 샤첸보고잇을텐데 신고하세요 좆 같은년아

물건받으면 니 알아서 처 입으시고 밤11 시넘어서 전화해서 뭘누구야 뭘누구야 돈이없나 이지랄하면 누가 열이 안 처 받는지 대가리 생각을 좀 하세요