마침 어제 택배가 같이 와서

함 비교해봄 ㅋㅋ

아이폰 원본으로 올렸으니 궁금한사람은 눌러서 좀 크게봐라

바로 사진 들어간다

가죽 좋고 마감 좋고 ㅋㅋ

스우시안의 얼룩을 보니 역시 든든한 N공장이다.

다음 흑포스.

시발 근데 본드자국 왜이리 많이 보이지?

사진에는 잘 안담기는데 본드마감 군데군데 좆같은데가 너무 많다.

특히 밑창쪽 접합부위...

ㅋㅋ 잘 봤냐?

나코탭 아는사람은 눈치챘겠지만 사실 흑포스가 N공장이고 백포스가 사데사임 ㅋㅋ

흑포스라 본드자국이 더 티나서 그럴진 모르겠지만

개인적으로는 사데사가 마감이 더 좋은 것 같아서

난 진짜 안알려주면 구분 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

아래는 신발 실측사이즈인데 혹시나 필요한 게이들 있을까 해서 올림

흑포스 260, 사데사는 235/37.5임

사이즈 보는데 참고하길 바란다

보통 사데사는 발볼 있는사람이 정사가면 편하게 맞는다고 함.

굳이 차이나는 부분 꼽아보라면

우측 깔창 로고 위치가 정은 아래쪽인반면 사데사는 좀 더 위로 올라가있음.

좌측은 차이 없음.

(사이즈차이때문인지는 모르겠음)

바빠서 사진위주로 올렸음 미안 ㅋㅋ

포스 고민중이라면 걍 사데사 개씹 파정이니까 후회없는 선택이 될거다~