제가 받아본 결과 내부택 오타 x

중국어 써진 종이택 말고도 팬티에 달린 택이랑 다른 종이택에 한글 오타 x

콜라한테 물어보니까 처음에는 제작이라 했다가 구매후 다시 물어보니 정품인지 아닌지 모호한 답변

재입고는 안한다고 합니다.

대충 정 서칭 후 비교해보니

콜라는 캘빈 로고가 정중앙에 위치 안하는 개체도 있습니다. 정품도 있는지는 모르겠네요. 죄다 공홈발 사진입니다.

글씨체가 조금 두껍다고 생각했는데 콜라가 올린 사진이랑 정 사진 비교해보면 차이가 거의 없습니다. 조명에 따른 차이 정도 같습니다.

같은 맥락으로 밴드 중앙에 회색선도 더 진하다고 생각했는데 이것도 조명이 아닐까..

제일 걸리는건 글씨가 중앙에 안 오는 개체가 있다는 점

여기서 좀 갈리지 않나 싶습니다.

개인적인 뇌피셜인데 밴드 위치 불량품을 판매? 혹은 그냥 제작 아닐까 싶네요.

팬잘알 분들이 좀 알려주세요..

오자마자 빨래를 한번 하고 착용해봤는데 착용감 자체가 굉장히 좋아서 서양소년꺼 재끼고 이거만 입지 싶네요.

【正品】5条装 CK经典男士内裤 95棉5氨纶 售出不退换 https://k.youshop10.com/Ww1VkM3Y?a=b&p=iphone&wfr=BuyercopyURL&share_relation=a57958a5d6f70372_1765770994_1