양이좀많다.

바로 ㄱㄱ

1. 나이키 빈티지st  웜업

기대 안했는데 꽤 괜찮음 ㅋㅋ

200위안정도 했던걸로 기억함

안에 메쉬같은거 덧대져있던 것 같고 이제는 더워서 입을수 없는 제품

빈티지스타일 좋아하면 함 무봐라 ㅋㅋ

2. 시크릿 NRG 솔로스우시 쿼터집

나이키 스웻류는 퀄 별로 안중요하다고 봄 ㅋ 생각보다 오버핏 안나옴 

가격이 깡패라 ㅋㅋ 편하게입기 괜찮음

3. 시크릿 NRG 솔로스우시 바지

난 만족했음 ㅋㅋ

위에꺼랑 셋업으로 입기좋다

크림보니 정도 이제 5만원선에서 거래되는거같은데

이건 100원정도 하니까 알아서 판단해서 사라

난 이거 또살거임.

나투시보다는 실측 사이즈가 확실히 작은편.

4. 시크릿 NRG 바람막이

설명이 필요없는 대 국 밥 템

병신시크릿새끼

위에 쿼터집 모델명이 DQ5210인데

DQ5201상품 쳐보내서 이거 받음

이게 50원인가 더 비싼거였던 것 같은데

덕분에 원래있던 똑같은 제품 매물치고 새옷입음 ㅋㅋ 고맙다 시크릿아

5. 노티카 스택스 양면후드

웨댠에서 싸게 샀던걸로 기억하는데

실측이 개 씨발 올려둔거랑 너무차이나서 사이즈미스로 매물했다

옷은 되게 맘에 들었었던걸로 기억함

젠 생김새를 모르는 상태긴 했는데

디테일이나 부자재등등이 많이 살아있던 제품이란게 느껴졌음.

6. 37도 팔라스 리액토 반팔

이쁘고 핏 좋고 다 좋아 씨발 근데 목이 너무쪼인다 진짜

세탁으로 해결될 수준이 아닌거같아서 걍 매물했다

아깝다 아까워

여담으로 변온나염 첨봐서 ㅈㄴ 신기했음 ㅋㅋ 손으로 꾹꾹 눌러서 S E X 적어보았다.

7. 마뗑킴 코팅자켓

이새끼 정말 로스인가 싶었던 제품.

내가 싼 글중에 마뗑킴 디깅 글이 있는데

그때 공부 존나 했거든.

부자재 다 좋고 택도 퀄리티가 상당함.

근데 젠의 코팅느낌을 아직 본적이 없어서 확신이 안선다 ㅋㅋ

그럼에도불구하고 과감하게 추천해볼만한 제품이다.

8. 이모 에센셜

NRG 바람막이를 좋아한다면

필히 이 제품도 구매해보기를 추천.

찾아보니 젠은 19FW 제품인데

당시에도 한국에 매물이 별로 없었던 것 같고(있어도 짭매물)

지금은 아예 씨가 마른느낌이라

약간 셀렉컷느낌이 있긴한데 ㅋㅋ

ebay 매물임.

정 신경쓰이면 위에처럼 세탁해서 스카치 병신만든다음에 입어라 ㅋㅋ

근데 걍 입어 씨발년아 짭질하면서 기세도 장착안했노

스카치가 약하다고 하는데 첫 세탁에 신경을 기울여야할 것 같다.

크롭하고 아방한핏.

NRG보다 1사이즈 다운하면 좋을 듯 하다.

9. 베어 피그먼트

1년 잘 입고 정가매물했다 ㅋㅋ

이건 험하게 안입어서 상태 괜찮았음

첫세탁에 물이 굉장히 많이 빠지니 주의.

또한 실측보다 가슴팍이 2cm정도 크다.

기존 베어 아이앱 반팔보다 1싸 업된느낌이니

필히 1싸 다운해서 구매하기를.

10. 베어 기본

올릴까 말까 고민했는데 사진 찍어둔게 아까워서 걍 올림 ㅋㅋ

이건 뭐 너무 유명템이라 후기랄것도 없다 ㅋㅋ

11. 칼하트

니기미 패치꼬라지하고는 ㅋㅋ

하지만  가격이 5천원인가 6천원인가해서

따지기도 미안한 제품

퀄리티도 딱 그정도

안감이 좀 바스락거림.

조공?해도 나쁘지 않아.

창작제품인줄알았는데

칼하트WIP제품으로 정이 존재하긴함. ㅇㅇ

여기까지 봤는데 개추 안누르면 너는 진짜 나쁜아이.

도움댔으면 개츄 ~~~~~~~~~