후기 부탁한것만 할려했는데 너희들이 알아야할게 좀 있을거 같아서 한박스 먼저 온것만 적는다

178/85/18.5

한박스 작게 왔길래 생각보다 적네 생각하면서 개봉했는데 그냥 진짜 있는대로 꾹꾹눌러 담은 거였음 덕분에 휴메반팔은 

포장에서 탈출했더라 이젯아^^

지금은 판매셀러 이거 내렸던데 다시 판매할지는 모르겠음 상태는 나름 봐줄만한듯 양말인데 뭐가 보이겠나 덤으로 싸구려 양말 하나 주더라

포장 종이도 겁나 얇은 a4용지에 테이프 띡 붙이고 만거 같은데 정도 원래 이런건진 몰라서 패스

근데 이 셀러 개웃긴게 포장비닐 테이프 떼야 하는데 안붙이고 그대로 보냄 만사 귀찮나봄

이거 의외로 후기 별로 없는거 같아서 좀 자세하게 설명할게 사이즈는 딱 좋고 난 상체발달형인데 사이즈 업or다운 했음 둘다 안맞았을듯 내 스펙엔 딱 3xl가 맞았다 참고해라 (얘네 사이즈 표기에도 110사이즈 정도 되긴하더라 근데 그보단 살짝 작은정도?)

노폰 파아카 반팔 2사다 내 기준에선 파아카 특유의 오버핏의 평범한 사이즈? 느낌이다 파아카 무드 나면서 잘 맞는다

워싱&프린팅 보고가라 워싱 부분적으로 나온건 그렇게 많이 나오진 않은듯

휴메반팔이다 실제로 보진 않아서 잘은 모르겠는데 그냥저냥 

입고다닐듯 근데 프린팅이 예상은 했지만 꽉막힌 프린팅이라 여름에 더울듯 옷소재도 나름은 봐줄만 했다 그리고 옆쪽에 원래 정도 봉제선 있나? 원래 없는거면 알려주라 

목에 노란거 묻어있는데 아무리 봐도 오줌튄거 같다 ㅈㄴ찝찝하다

이것도 오버한 느낌의 사이즈감임 이거 좀 물건인거 같다 

재질이 파아카 나일론 카고 재질같은 미끌+부드러운 재질임

잘 입고 다닐듯

챈럼픽 팬티다 이것도 물어보는 챈러 있었는데 결론은 작다 

한두치수 더 올라가야 편하게 입어질듯 그래도 잘 늘어나서 입고다닐 순 있을거 같은데 허벅지 좀 끼인다. 재질은 에어리즘 그자체 입고있는거 같지가 않은 편안함이다

산산기어 나일론 팬츠다 이것도 사이즈 실패인데 바지 기장은 의외로 발밑까지 내려가는데 허벅지가 진짜 ㅈㄴ 좁다 물론 옆에 똑딱이 끼운기준인데 끼우기도 겁나 힘들었음 허벅돼인 난 포기해야겠다,, 안되면 여친주거나 해야할듯ㅠ

조공용 미스치프 크롭티다 나름 괜춘한듯 자세히는 몰라서 알아서 보고 판단하시길 

이번에 사이즈 대실패다,,다음엔기존 사이즈에 한치수 업해서 가야할듯 다음엔 두번째 고봉밥으로 다시 찾아올게 무통해라 

추천.