정품 잘 입고있어서 살 생각 없었는데 산 애들마다 칭찬이 자자하길래 한번 구매해봤다

총평은 제일 아래 있음

1. 전면부 디자인

전면부 디자인은 보는대로 큰 차이는 없다. 밑단 봉제 두께가 조금 차이나는데 저것도 심하지는 않음

2. 원단

원단은 두께는 거의 똑같다. 다만 원단의 밀도는 정품이 약간 더 탄탄한 느낌이다. 근데 아주 미묘한 차이라 따로 만져보면 모를듯.

3. 후면 디자인 

내 기준 크게 흠잡을 데 없음

4. 내부택 

폰트 차이가 있긴한데 이정도도 괜찮다고 생각함

5. 부자재

정품은 리벳안쪽에 영문이 적혀있음. 근데 리벳 바깥쪽은 아무것도 없어서 정품이나 노폰이나 똑같음

-총평-

더 디테일하게 찍고 싶었지만 집에 애기랑 와이프있어서 이 정도만 찍어본다.

- 아쉬운점

1. 사이즈가 노폰이 한 사이즈 작은듯. 정품 1과 노폰2가 사이즈가 거의 같음

2. 원단의 아주 미세한 탕차이 (이건 근데 사진으로나 심해보이지 따로따로 보면 논노드 사장도 구별못할 정도라 생각함)

- 좋았던점

1. 원단의 두께 밀도를 거의 흡사하게 구현한 점. 노폰 사이드집 카고 받았다가 원단 만져보고 기겁했던 그날이 떠오른다

2. 전반적인 패턴이 정품과 흡사하다. 이 옷은 핏이 다했는데 입으면 똑같이 질럿마냥 무릎 튀어나와서 좋다.

- 내 선택은

정품 팔생각이다. 잘 나온것도 있고 씨발 찾아보니까 발매가의 2배로 거래되더라 ㅋㅋㅋㅋ 이건 못참지

혹시나 정품 살 생각있는 사람들도 앵간하면 그냥 노폰꺼 사라. BG가 어떻게 뽑을지는 모르겠는데 원단 99%이상 잡는거 아니면 노폰 승일듯

그럼 안녕~