스투시 동전 지갑

오클리 카라비너

ET 스투시 두장

보세99위안 셋업

발렌 미니백

본인 스펙

1. 스투시 동전 지갑

여름에 차 키 하나도 주머니 넣으면 보기 싫고 불편해서

작은 가방 같은거 자주 들고 다님.

근데 가방 조차도 들기 싫을때 쓰려고 삼.

바지 벨트 고리에 걸거나 카라비너로 달아 쓰려고 ㅇㅇ

색감이 잘 표현 안되는데

그냥 검정색 아니고 살짝 워싱 먹은 검정색임

손 크기 좀 큰편임

사이즈 대충 가늠하셈

2. 오클리 카라비너

위에 스투시 주머니랑 같은 셀러가 팔길래 결제함.

생각 보다 되게 묵직하더라

3 ET 스투시

ET 셀러 첨 구매하는데

ㄱㅊ한듯

퀄은 딱히 신경 안씀,,,ㅋㅋ

제일 큰 사이즈로 샀음

나염 확인혀

착샷

이거도 ET

위에꺼랑 사이즈는 거의 똑같은것 같음.

원단 색상은 에잇볼이 화이트 이건 베이지 한방울 떨어진 화이트?

탕이 아주 약간 다름

화가 플레어랑 착샷

동전지갑 ㅈㄴ 맘에 듦

4. 99.8원 데님 셋업

모델샷은 이거 보다 더 허벌핏이었는데

본인 돼지라,,

원단은 그 짱깨 보세 원단 특유의 존나 힘 없이 흐물텅하고

얇은 그 원단임.

그래도 가격 저렴하고 큰 하자 없어서 몇번 입을듯 ㅎㅎ

글고 바지 단추 구멍 자리는 있는데 구멍 안뚫려 있어서 칼로 그었음.

셔츠 뺀거 

넣은거

바지 기장이 좀 더 길었으면 좋겠는데,,,

좀 애매해서 발렌 트루퍼 같은거에 신으면 살짝 크롭해 보여가지고

맘에 안들더라. 굽 없는 더비 신으면 되니까 ㄱㅊ

발렌 미니백은 작년에 오팔이가 지 유푸에 올린거 보고 캡쳐 해놨는데

이미지 검색하니까 저렴이 버전 있길래 샀음. (288원)

찍찍이로 되어 있음.

안에는 택 있음.

예쁘다 이거도 여름에 잘 쓸듯

추천을 누르고

바노사의 축복을

받으세요