일단 대화내역부터 밝히고 뽀찌 아닌거 인증하고간다

얘를 어떻게 알게됐냐면 내가 친구 모자사줄려고 친추걸고 잊고있었는데 모멘트에 카고스니커즈가 올라온거임

딱봐도 정사진인가 할정도로 만듬새가 ㅈㄴ 좋아서 연락해봄

컬러웨이는 이렇게 있음

일단 실물사진부터 보자면

이럼

일단 챈에서 페포라고 난리났었던 앞코 듀브레쪽 유니티로고 페포를 보면

위는 듀브레 페포가 지금까지 나온공장중에 젤 괜찮다던 오팔이카고인데 새로운 공장이랑 거의 차이가 없는모습임

앞코 스펀지도 내가보기엔 딱히 자가수정 안해도 될정도로 매우 깔끔한 모습임

첫번째 사진이 xa고 두번째가 새로운 공장인데 만듦새도 xa와 같이 뒤틀림같은거 없고 좋은편임

그리고 제일 중요한건데 크기페포 얘가 안알려준다
길이 안재주고 3xl랑 같이 사진도 안찍어줌 이와같이 찝찝한게 있는 모습이다

얘가 이 카고 파는앤데 그냥 사입 잡상인이거든?
근데 처음보는 공장 제품이 있다고했어서 글 올려봤음 궁금한 사람 있으면 친추해서 물어봐봐

가격은 780 쳐부르던데 ㅈㄴ 모친 출타한 가격임 크기페포 잡았으면 그 돈주고 살만한데 그걸 모르니까 나는 모르겠다
나는 15만원정도는 길바닥에 버려도 상관없다 싶은 사람만 달리는걸 추천함