안녕 후기들고 왔다

-씨락블 떠그 반팔 m 88원 

핏은 정핏아니고 루즈핏느낌임 길게 떨어진다 기장

그리고 이거 세탁기 돌리면 빵꾸나니까 손빨래 ㄱㄱ

빵꾸까진 아니여도 가슴팍 뜯겨서 보기 안좋음

- 할배 니들스 hd m 158원

생각보다 크다 기장이랑 통 너무 마음에 들어서 

자주 입을 듯 바지 주머니에 지퍼도 달려있음 개꿀 ㅋㅋ

-노폰 논노드 2사이즈 

다리두껍고 짧지만 짧은 양말 신으면 나쁘지 않을듯

핏 자체는 이쁘게 나옴 주름 잘 지고 ㅇㅇ

-찬호 블레이키 고급 43 247?원

찬호 시발자슥이 요지스타 병신인거 줘서 20위안 깎아서 블레이키 샀다 248원인가 준듯

패키징 야무지니까 박스제거 하지마라

이 정도면 파정딱지 받을 수 있음 ㅇㅇ

착화감은 역시 씹 구리다 발바닥이 존나게 딱딱해서 오솔 얇은거 깔아야될듯 3겹은 발등 좀 끼더라

자수는 ㄹㄹㅈ 가능. 걍 재큐씨 없이 달려라 

-탑키 카라티 xl 파정. 

기장은 좀 긴데 품은 딱 적당하게 맞음

그 신발 xa 레드 310원

택배까자마자 좆같은 냄새 올라와서 당황함

솔직히 이쁘긴한데 나한테 어울리는지는 머르겠다

그래도 술마실때 통 큰 바지로 카바쳐서 신고 다닐거임

수달이한테 큐씨없이 받음

뭐 옆면도 괜찮고 페포도 딱히 못찾겠노

앞끈은 빼고 다닐듯 ㅋ케

- 타오 보세 셔츠 L 49.91원

생각보다 작다 사이즈 업하는게 나을듯 했음 

디자인은 만족하는데 마감이 좀 븅신이라 실밥 튀어나어거 끊어지고 지랄낫음 

탑아미 카라티 xl

탑키 카라티보다 좀 더 큰 느낌 생각보다 얇아서

안에 탑텐 쿨에어 입었는데 꼭지튀어나옴 비치진 않음

자수는 모르겠고 ㅋㅋ 

사진 ㅍ