후기나 쓸테니까 추천이나 박아주고가라

우선 챈에 몇번 올라온 스타 아크테릭스 맨티스
처음에 26리터로 삿다가 나는 마치 여동생가방 뺏은거처럼 너무 작더라.
그래서 매물치고 32리터로 다시 구매햇는데 나는 이 사이즈가 더 좋은듯
정은 어떤지 모르겟지만 만듬새 자체는 너무 좋음
32리터니까 당연히 수납공간도 개 넓직하고

자수들 다 깔끔

사이드 쪽에 메쉬 망

수납공간들

등쪽에 지퍼열면 플라스틱 판떼기 하나 들어있다.
왜 잇는지는 몰루? 뭐 등에 잘 붙으라고 있는건가

버켄스탁 보스턴
예전엔 타오에서도 심심치않게 본거 같은데 귀찮아서 그냥 DK한테 주문함.
평소 255신는데 5단위로 안 나온다고해서 260시켯는데 딱 좋다. 정사이즈 혹은 반업하면 될듯.
착용감은 집안에서만 신고 좀 걸어봣는데 나쁘진 않은듯 이런거 처음 신어봤는데 나름 쿠션도 있고 진짜 더운 여름되면 이것만 신고 다닐 것 같은디
색감이 내가 원하던 색감이 아니라서 일단 안 신고 냅둬볼라고. 매물고민중

저번에 후기 썻던 68짜리 폴로모자. 파정
뭐 하나 더 끼워넣을라고 다른 색으로 또 삼.
무난하니까 갖고 있으면 뭐 쓰기는 하것지ㅋㅋ

근데 가끔 하나씩 끼워놓을라고 색깔 별로 다 담아놨는데 어제 링크가 터졌다ㅠㅠ
상점에 아에 폴로 모자 다 내리고 이상한 보세 모자만 남겨놓음