Spoiler ALERT!

*

이 바지의 첫 문장부터 시작하겠습니다

가격이 너무 비싸다는 친구들의 조언도 많았다

하지만 제 생각은 가장 환원도가 높은 상품을 여러분께 드리는 것입니다

이것은 내가 스스로 만드는 상품에 대한 최저기준이다

왜냐하면 나는 상품과 당신들에 대하여 책임을 져야 하기때문이다

이번 바지 원단은 전부 일본에서 수입했습니다

날염 효과나 날염의 굳기도 모두 일반적인 공장에서는 할 수 없는 것이다

역시 내 제품의 환원도를 높이기 위해 직접 만드는 것보다 수입 원단을 선택했다

이것은 또한 내 원가가 크게 증가 그중에 원단의 관세와 운송비를 포함해서 1 미터의 가격은 130rmb/미터가 필요합니다

이 바지의 제작의 복잡성은 이전 글에서도 언급했듯이, 적어도 70개의 천 조각이 있어야 하나의 바지를 만들 수 있다

이 때문에 원단의 손실이나 제조공 비용은 무서운 수치에 달했다

공장에서 저에게 주신 가격은 103rmb/개이며 바지의 제작가격입니다

이러한 비용은 다른 어떤 비용, 예를 들면 금속, 세척 라벨 등을 계산하지 않은 것이다

제가하고 싶은 말은 여기까지 하겠습니다. 아래에 일본 원단 입하시 인보이스 올려놓을게요

그리고 저는 LLLvan입니다

Wechat:Risin7g

Taobao Link:

【淘宝】https://m.tb.cn/h.gbL6nPNywN1tvBJ?tk=CIlQWHVNPj0 ZH4920 「FAR ARCHIVE 24SS迷彩Cargo大口袋廓形宽松机能工装裤 91yxng同款」

点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开