배송 언제 올지도 모르고 '정품원단' 이라는데 개소리임 ㅋㅋㅋㅋ 

병신새끼가 그럼 전에 16.9에 팔았던건 '정품원단' 아니였니?? 

능지가 딸리는지, 말이 앞뒤가 안맞는데 16.9 = 정품원단x 근데 13.9 = 정품원단o 게다가 시즌오프라 세일 해요~? 개구라다 ㅋㅋㅋㅋ

자 우리 이성적으로 판단해보자. 정품원단 안쓴게 16만9천원이였음. 근데 정품원단으로 바꿨다고 갑자기 시즌오프 세일 13만9천원에 올렸다?? 이게 말이 됨?? 왜 정품원단 안쓴거보다 쓴게 가격이 더 싸노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 치즈 애미창련 말대로라면 바지를 새로 다 갈아 엎었다는데, 지가 몇배는 손해아님?

분명 '정품원단 썼다'고 구라치고 전에 창고에 썩혔던 B품 하자 있는거에 손모가지 검. 왜냐????

내가 전에 치즈 애미창련꺼 16.9 정가에 샀던 사람인데 바지 좌우 비대칭에 6번 넘게 교환했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 교환했던 씹 하자 비대칭에 원단 까진 제품 창고정리 할려고 저렇게 이빨털어서 파는거임.

노에소에 목메이지 말아라. 치즈는 그냥 봉재도 좆병신임. 노에소가 훨씬 만듦새 좋을거임.

그리고 요즘 도메 yiyae(이예), 신더, 논노드 등이 훨씬 나음. (영미 같은 카고팬츠는 브랜디드 카페가서 서칭 ㄱ 도메 정보 노다지임) 

물론 도메 가격 창렬 ㅇㅈ하는데 13.9에 봉재 좆병신 받아서 세탁 몇번 돌리고 지랄나는거 보단, 좀만 더 보태서 도매 사는게 훨 낫다고 생각함. 

+ 치즈 병신련 환불/교환 좆같이 느리고, 어떤 사람은 치즈 카페에다 개빡쳐서 이런글 까지 썼다가 치즈 병신년이 삭제시키고 추방함 ㅋㅋ 참고로 치즈 지금 카페는 유령카페고 GRAIL로 이전했음.

이새끼는 우영미 본사에서 고소 당해야 정신차릴듯