1-1. 피아카이브 (셀러 : 0668)

일단 60원대에 구매했고 싸긴함

근데 실측이 하나도 안맞아서 훨씬 작음 ㅋㅋ

근데 이거 사면 안되는 이유가

뭐 실측은 그럴 수 있다 쳐도

파아카이브 특유의 물빠진 느낌이 아니라 걍 찐껌은색임

이해를 돕기위한 사진첨부ㅇㅇ

보시다시피 프린팅도 정대비 너무 찐함 ㅇㅇ

파아카이브 파프롬왓 이쪽은 많이들 사는 BG나 노폰으로 가라 ㅇㅇ

1-2. 파아카이브 (셀러 : 노폰)

?ㅋㅋ 근데 왜 이새끼도 실측 안맞음?

L사이즈 시켰는데 훨씬작은데?

노폰꺼 네개 시켜놨는데 좆같노 ㅋㅋㅋㅋ

2. 씨락블 스투시 마틴로제 

나쁘지않음 원단감은 굳이 말하자면 흐물거리는편

이옷에 페포찾을게 뭐가있노 ㅋㅋ

3. 막간을 이용한 시크릿(kuchengfushi666) 불매홍보

https://arca.live/b/ashtrayy/105211495

(글참고)

교복템이라 뭐 후기 크게 달 것도 없음 ㅋㅋ

4. 칼하트 킥플립

2024년 2분기 최고의 구매

짱깨 미친놈들 이게 어떻게 69원임?ㅋㅋ

생각보다 패치도 양호하고

만듦새나 부자재등 가격대비 매우 훌륭한편

너거들도 꼭사라

5. 이모 에센셜 바람막이

핏 개섹스에 퀄리티 양호하고 다 좋은데

암만생각해도 나는 이거 왕관템인거같아서 걍 매물했다

가오리핏, 아방핏 바람막이를 좋아한다면 꼭 구매하기를 ㅇㅇ.

6. 베어 아이앱 반팔 숏기장버전

기본 반팔 대비 기장은 짧고 품은 넓은 제품이다.

베어 아이앱 기본반팔 특유의 탄탄함, 두꺼움이 상대적으로 덜한 제품.

여까지 봤는데 개츄 안누르면 나쁜아이.

도움댔으면 개츄 ~~~~