안녕 여시들? 오랜만에 해외직구한 옷들 후기쓰러왔어 😘

1. 좉트멍 반팔 노폰꺼

옷이 전체적으로 워싱이 되어있는 느낌이야! 칼배송 하나는 맘에 들더라 목 조임이 야무져. 근데 옷에서 좉같은 냄새나 좆팔ㅋㅋ~

2.팔라쓰래셔 37도

아 시발 퇴근하고 머리가안돌아가서 걍써야겠다

얘는 전체적으로 무난한듯? 도대체 이새끼들은 콜라보를 얼마나하는거여 본인 169/68 좆만이인데 2엑라 시켰다가 기장 허벅지까지 와서 어떻게 입어야 되나 고민중 . 예전에 탑팔거 샀을때는 라지 샀었는데 그때는 정핏이였음 사이즈 고를때 참고하삼

3.37도 반팔 얘이름뭐냐?

전체적으로 프린팅이 뜨는 느낌이 살짝 있음 의도한거임? (번지는 느낌) 사진상으론 잘 안보이는데 참고하삼 개체차여서 내꺼만 그럴수도 2xl 시켰더니 얘도 좆나게 커서 직장 사수 선물해줘야겠다

4. 노폰 드리프트

헬스할때 안성맞춤인 헬창티 워싱이 이쁘다.

목도 몇번 빤다고 십창나진 않을거같은데 위에놈들이랑 비교하면 확실히 목이 금방 가버릴거같음

5.메탈 티셔츠

워싱이 들어간줄 알고 샀는데 이시발 정규편성프로그램 끝난 tv마냥 옷에 노이즈가 껴있다 ㅋㅋ 걸레짝 느낌은 잘 나서 메탈공연보러갈때 입고갈만하긴 할듯

오히려 걸레짝같은 느낌이 후레같은 프린팅을 가리는 느낌이라 나름 만족

반팔 6장 10만원지출 역시 챈은 지갑건강에 좋지않다