좌측이 BG 우측이 노폰 크기는 전부 젤큰 사이즈

사이즈 = BG가 작다 상품설명에도 작음

근대 노폰 블랙이랑 화이트 길이 차이는 왤케 나는지 모르겠네 화이트 사이즈 잘못 보냈나?

원단 = 노폰은 부들부들 하면서 두꺼운 원단 조금 묵직한맛.

BG 는 마치 쿨코튼 같이 조금 얇음 개인적으로 노폰이 개취

워싱은 그냥 둘다 그럭 저럭함 사이즈가 BG가 좀더 작기때문에 나는 BG거는 매물침

목 시보리 한번 찍어봤다 좌 비지 우 노폰

드리프트 티셔츠 후면 어깨쪽 보면 요런 디테일이 있는데 요게 길이가 BG랑 노폰이 다름 

아래는 BG거임 프린팅이랑 절개 부분 거리가 멀다

노폰은 거의 프린팅 바로 위까지 길게 되있음 

그래서 뭐가 맞는지 몰라서 정을 하나 사봄 살때 네이비 밖에 업드만 지금은 또 다 있는듯?

노폰거랑 똑같이 프린팅이랑 매우 가까운걸 볼 수 있다.

정 사본김에 프린팅 비교도 한번 해봤음

위에서 부터 정, 노폰, BG

큰차이 없어 보인다고? 그렇다면 앞판을 보자.

정 노폰 BG 노폰(흰) 순서임  BG 프린트가 짧음

아래 목시보리 

BG 노폰 정 순서

마지막으로 정이랑 BG 길이비교

흰색말고 아래 블랙깔린게 BG

핵심 요약 

1. 프린트  BG 가 짧음

2. 원단 정이랑 다 다름 정은 진짜 순면 부들부들얇얇, 노폰 살짝도톰 묵직, BG 폴리살짝섞인 얇음

3. 사이즈 , 총장은 BG가 맞고 나머지는 노폰이 맞는듯 이걸 못마추네;

아 그리고 화이트는 워싱 하나도 안되있음 세탁기 한 5번 돌리니까 비슷해짐

그럼 다들 굿밤~