나랑 구매하는 아이템이 비슷하다면 

ㅈㅂㄱㄴ 검색해서 내 템들 구경하길바람

1. 탑폴로 기본셔츠

https://toparmani.x.yupoo.com/albums/124615814?uid=1&isSubCate=false&referrercate=4376633

국밥이시잖아 한잔해~

2. 베어 숏기장 반팔

가슴 넓고 기장 짧은 버전임.

원단감은 좀 더 얇고 몸에 감기는 느낌.

기본티보다 좀 더 저렴한 편

사이즈 얼마 없음.

3. 차오 세터 반팔

이거 좀 쫀득하니 감기는 느낌임.

20수반팔이더라.

좋게말하면 쫀득한거고 나쁘게말하면 원단에 힘이 없음.

웨이디안에서 샀다.

4. 차오 세터 반팔 2

이건 30수인대신 2합이래 ㅋㅋ

탄탄한 원단 좋아하는편이라 주문해봄

이제품은 아이보리가 더 예쁜 것 같다.

역시나 웨이디안 구매.

5. 뜨개꽃 꽃다발

ㅎㅎ 저번주 시킨게 다행히 어버이날 당일 오전에 잘 왔음

생화랑 같이 해드렸는데 부모님이 좋아하시더라

함 무봐라 이젯 따거가 포장 잘해주더라

6. 시크릿 나투시 팬츠

싼맛에 좋다 좋아

그레이 구매하고 나서 블랙도 구매함 ㅇㅇ

7. 시크릿 NRG

예아 말할거 뭐있노

8. DK 아식스 카야노 14 크림블랙 

미드나잇 화이트 샀다가 QC 귀찮아서 제대로 안보고 약하자품받아서 매물침 씹 ㅋㅋ

신어본 결과 쉐입이 확실히 뚱하긴 함

아식스를 쉐입으로 컷내겠다 이런건 좀 정신병이고

그냥 정과 다른느낌은 있다 느낌.

9. OWF 슈포스

슈포스 1타를 OWF로 보는 것 같던데 ㅋㅋ

DK한테 사줄까 하다가 아식스랑 같이 사면서 10원 빼주면 안되냐니까 할인없다더라

그래서 걍 트래블로그로 수수료라도 아끼게 웨이디안으로 삼 ㅇㅇ

쫌 찾아봤는데 270원 정찰제느낌이고

OWF SUPREME 검색하면 270원에 파는애들 있으니 거서 사면 됨

난 카푸치노라는 셀러한테 샀다 ㅇㅇ

10. 적조 슈프림 스몰박스 반팔

이것두 웨이디안에서 샀음

타오 웨이디안 둘 다 있는 셀러는 가급적 웨이디안에서 사는 편 ㅇㅇ

11. 칼하트 셔츠

창작예상한다 ㅋㅋ

알빠노 칼하튼데 ㄹㅇ 이쁘면그만이제

요즘 이런 보세셔츠에 로고붙여다가 파는놈들 더러있더라 ㅋㅋ

도움댔으면 개츄 눌러라 ~~~~~~~