어 왔니? 일교차가 크다 감기들 조심하구~

곧 땀 존나 흘릴 계절이 다가와서 구매한 

탑폴 탑스토니 간단 후기 남긴다

블랙 기본티랑 곰탱이 네이비티인데

블랙은 마미랑 시스터주려고 s삿는데 존나 크다함 

키160후반 아니면 닥xs일듯싶다

탑스에선 스킨터치 사봤어 

블랙이 ㄹㄹㅈ하기 좋다는데 난 어차피 뭘입어도 정인 기세를 장착해서 하늘색으로 사봄

엑라삿는데 짜스트로 존나 잘맞음 섹스

와펜은 시발 좋은지 모르겠어 정도 잇지만 정도 쓰레기라

근데 이거 뭔데 조절도 안되고 뭔가 더 땡기면 뜯어질거 같냐;

후드는 똑딱이로 대가리 사이즈 조절할수있게 되잇더라

안감 내부택이야 뭐... 정사도 큐알 안하는데 짭을 사서 뭐더러 하겟어 ㅋㅋ 

탑스토니 스킨터치 전체적으로 얇고 좋은거같다

어제 백화점가서 실물 보고왓는데

그냥 정이다 고맙다 탑폴

면도 아주 보드랍고 개만족

엑라인데 183/83인데 기장 조금 긴데 딱좋은듯

탑스랑 탑폴에서 가끔 구매하지만 

전체적으로 옷 만듬새는 좋은듯

물론 탑스도 나일론 크링 이런거로 가면 답이 없지만..

탑폴은 옷이 너무 적고 ㅜㅜ

다음에 다시 후기로 돌아올께 

무통당통파워섹스 해라들