소소하게 지른거 슬슬 오는중이다 

챈 게이들이 아는맛들이 대부분일듯?

클로이꺼 발렌 배색 셔츠 2종

오버사이징으로 걍 단품으로 여름에 걸치기 좋을듯함

발렌 셔츠는 넣입하면 뭔가 개 병신같아서 엥간하면 크게사는거 추천

ZZLL 발렌 셋업

셀러한테 이것저것 물어보고 샀는데 실크느낌 소재라 여름철에도 걸치기 ㄱㅊ다고하더라

믿거짱이긴한데 그래도 발렌 트랙셋업보다 더 난잡한 느낌이라 맘에듬

Super?라는 타오 셀러한테서 구매한 미우셔츠

사입은 싹다 품절나고 타오에는 MU로고로 파는 병신투성이길래 신중을 가해서 구매함 

다행히 택, 자수 양품온듯ㅋㅋㅋㅋ예전 구매하려던 짱놈만 생각하면 어우....

다들알제?

그나마 짱메르에서 잘나오는게 워크자켓류인데(고윤정같은) 착용감이 편하진 않았다

근데 얘는 딱보니까 개처럼 굴리기 좋을듯한 느낌

이거 노에소라 예전에 타오에서 만원주고산 르메르 셔츠꺼 메인, 세탁라벨 이식할 예정

퍼들 키위

원래 그린 사려했다가 품절이길래 걍 키위삼

이색상이 처음으로 퍼들 발매되엇을때 국내 패션 유투버들이 존나게 리뷰한거긴해서 뽕은 빠질대로 빠진느낌

그래서 페포걱정안하고 잘신고 다닐거같다

원기옥 몇번 쓰고 최근에는 소소하게 4-5개씩만 쏘는거같은데 큰할인 오면 간절기템들 싹다 질러볼 예정이긴함, 짱메르나 미니멀 위주로?

여름이 너무 싫다 ㅅㅂ 옷질하기 제일 재미없는 계절같음

마무리