이정도가 고봉밥인진 모르겠는데 달마다 1000원이상은 기본으로 쓰는듯 암튼 열심히 만들었으니 보고가라

178/85/18.6

산산기어 m사

결론먼저 하자면 사이즈는 정핏인데 팔길이가 아쉽더라 한치수 더 큰것만 있음 딱 좋았을듯

사입 CDG 백팩

기본 나일론 백팩느낌이다 주머니가 큰거 하나 앞에 작은거 하나 끝이다 하지만 그것은 “CDG” 감성+스트릿한 백팩은 아직 이거 이외에 못찾았다 나름 만족한다 저장공간은 노트북 왠만한 큰거도 쉽게 들어갈듯

챈럼픽 체크셔츠 XL

작다. 한치수 업해서 가라 2XL살걸 재질은 겨울 셔츠인데 얇은느낌이다 한여름엔 당연히 더울듯 봄가을 가능

BG그레일즈 팬츠

챈게이들 그렇게 환장하던 그레일즈 카고팬츠다 ㄹㅇ 좋긴 하다 이거,,근데 BG련 실밥 왤케 많이 묻어있냐 돌돌이 좀 하고 보내주지 그리고 재봉수준도 안좋은 곳 몇몇군데 있음 

계절감은 봄가을, 겨울 잘 입을 것 같고 5부정도 자르면 여름쌉가능

오클리 키링

묵직하이 쳐즥인다 포장상태 ㅅㅌㅊ

잘 쓰고 다닐 듯 하다

농구공 키링이다 키링상태도 좋지만 박스가 ㄹㅈㄷ다 소품 쌉가능이고 귀엽다 사길 잘한 듯 하다 아래는 상세사진이다

사이즈는 270이라 되있노

공은 딱딱한 고무공 느낌

샤챈에 살짝 흥했던 크롬하츠 무테안경이다 구성은 이렇다

만듦새는 나름 괜찮은 듯 하다

찍어본다고 열심히 하긴 했는데 초점조절 실패했다 이해해줘라

(왼쪽에 나사가 풀어져 와서 조이는데 고생좀 했다 참고해라)

이래도 추천 안한다고?