왼쪽
브라운 정품 m 사이즈
일본서 저번주 ? 부터 판매한 24ss

오른쪽
그린 가품 xxl 사이즈
얼마전까지 매장서도 판매하던 23ss 모델
타오에서 79원에 구입.

일본 브랜드 전문으로 파는 셀러 말로는 로스 라는데 티 원단만 같은것 같습니다.

타오에서 일본 브랜드 파는 대부분의 셀러들은 자기들 상품이 로스라고 하면서 가격도 제각각 인데 그냥 싸게 파는애 한테 사면 될듯 합니다.

목택 크기 , 글씨 크기 다름

로고 크기는 비슷해 보이면서 살짝 차이남.
정품은 로고부분 글씨가 거친데 짭은 매끄러움.

사진은 팔부분 박음질인데 같아보임.
그외에 허리쪽 목쪽 박음질도 같음.

왼쪽 가품
오른쪽 정품
택은 완전 다릅니다. 23ss 정품도 매장서 실물 본적 있는데 택은 오른쪽 24ss 정품이랑 같았습니다.

ㄹㄹㅈ 마인드인 저한테는 이 정도면 파정ㅋ
어차피 목택 , 세탁탭 보여줄일도 없고 빔즈를 누가 짭으로 입겠냐고 생각할지 ㅋㅋ

그나저나 빔즈에서 한국인 관광객분들이 이 티셔츠 많이들 사가서 의외였음.

자운드 바지인데 이거는 다 사입 이어서 그냥 싸게 파는놈들 한테 사면 됩니다.

사이즈 엄청 크게 나왔습니다.

세탁하면 로고 떨어진다는 이슈 있었는데 전 10번이상 세탁 했는데 괜찮았습니다.
근데 정품도 세탁하면 로고 떨어지는 이슈 있더라구요.

디자인도 좋고 마음에 들어서 저는 추천ㅋ