형님들. 이거 통관 된건가요? 격추인건가요? 이런 경우는 처음이라...

뭐긴 뭐야 씨발 걸린거지
짜증나게 하지말고 후기나 봐라

1. 윌리엄 프라다 미디움 패딩백

걍 존나 이쁜거알지

미니사이즈랑 크기 비교.

미디움이 훨씬 존나 더 이쁘다. 활용도도 더 좋고
미니 이제 장농 구석에 유기될듯

2. 머리끈 머리띠 휴먼메이드 키링

이건 부적용으로 같이 보낸건데
택배가 가방만 따로 포장되서 개식겁했다;
이러면 부적을 쓸 필요가 없엇잖아 타플십냔들아

포터 가방에 달고 다닐라고 ㅎㅎ 생각보다 크기가 커서 3개 다 달면 좀 과한것같고 하나만 달고다니는게 딱 좋을듯

3. 브루스 루이비통 체인 팔찌

예전부터 너무 사고 싶었던거라 이번에 재입고 되자마자 둘다 사버림.
나는 투톤이 더 이뻐보이는데 내 옆에 잇는 애는 실버가 더 이쁘단다. 그냥 기분에 따라 바꿔 찰 예정...인데 팔찌가 너무 많네 시밯ㅎㅎ
둘다 M사이즈. 아 너무 작나싶기도 한데 L이엇으면 시발 너무 컷을듯
이거 혼자 차기는 존나 힘들다

4. 얼리톰 프라다 자켓

존나 개 이쁨. 이건 평생 소장할거다
38사이즈.

5. 사희 아디다스 고샤 우븐 자켓

갠적으로 흠 좀 걍 그냥 그럼
좀 늦게 봐서 L 밖에 없어서 L사이즈로 삿는데
M이엇으면 더 맘에 들었을듯.
촉감은 미쳤다. 그냥 보면 아디다스 츄리닝 쪼가리인데 입으면 고급스러운 비싼 옷 입은 느낌.
물론 내 착샷은 아니고^^