Spoiler ALERT!

세나 에어 피어오브갓 반팔같은 민소매 엑라 반바지 에스

반바지 재질 빳빳함 존나 좋음 내스타일ㅋㅋ

고무택이나 저거저거 저 머냐 그 폰트? 그딴거 볼줄모름ㅋㅋ

걍 입는다 ㅈㄴ 만족

구우 그신발 39싸

통관일정 꼬여서 한 2~3주 걸려서 받음ㅋㅋ

페포 그딴건 모르고 그냥 사람들 좋다는거 따라 샀음

후기도 안쓰고 정보도 안쓰고 질문 하는 사람들

애미 애비 사지분해 당하는거 보고 나도 분위기 따라감ㅋㅋ

내가 궁금했던건 구우 콜라가 최고존엄인건 아는데

둘중 멀 사냐가 고민이었음ㅋㅋ

르금 포플린 셋업 상의3사 하의 엑엑에스싸

집 불 안키고 조명만 키고 사니까 색감은 걍 그려려니 해주셈

(포플린이 정이 약간 빛나는 블랙? 이라길래)

페포 그딴거 모름 걍 이뻐서 샀음 사람들이 사희?

제니? 얘기 하던데 걔네꺼 못구해서 얘꺼 삼ㅋㅋ

바지 사이즈 창작이라던데 키 좆만해서 ㄱㅊ ㅋㅋ

상의는 진짜 애미없게 큼

이모 교복 바막은 후기 ㅈㄴ 많아서 패쓰

난 후기 썼다고 궁금한거 질문 할것도 아니고 걍 혼자 찾아볼거임ㅋㅋ(진짜 개씹존나 궁금하면 깊티콘 하나 던지면서 물어볼게ㅋㅋ)니들도 맨날 매 존나 맞던데 걍 검색해봐라 진짜 다 나오던데 

다음도 후기로 찾아옴 ㅂㅂ