직구충으로써 맘 아프다

눈물 흘리며 후기 쓸게

아디다스 와플 져지 180원

다 좋은데 정품 택 모양을 몰라서 좋은건지 안 좋은건지 구별이 안된다

택 빼곤 추천

여자 시크릿 150원

재질이 정이랑 좀 다른 거 같은데 핏도 깔끔하고 좋음

직조 슈노반팔 129원 / 스투시 99원

재질 괜찮고 프린팅도 맘에 든다 둘다 추천함

맨시티 홀란 유니폼 103원

맨시티 로고가 후레 같은데 알빠노 이건 아무도 모를듯

말곤 개 좋음 싸게 삼

보세 긴바지 105원

아직 안 말랐는데 후기 쓸려고 가져옴ㅋㅋㅋㅋ

개 시원하고 개 편하고 기장도 이쁘게 떨어진다

너무 맘에 들어서 2장 더 주문했음

루카스 반바지 228원

엄마 조공용으로 하나 드렸는데 매우 만족하심

근데 좀 커서 그런지 7부 느낌난다;

보세 반바지 2장 24원

그냥 평범한 반바지임

가성비 값 ㄱㅊ은듯

dk 나이키 조던 골프화 270원

이쁘고 발 편함 후레도 없고 좋다

기본 깔창 별로길래 타오에서 산 깔창 바꿨더니 편하더라

타오 검정 58 살레헤 / 웨단 흰색 49 살레헤

웨단에서 산거 끈 검정으로 오길래 

타오에서 끈 다른색으로 오는거 주문함 ㅅㅂ

검정은 신발 자체가 후레 같고 흰색은 끈이 후레같다

걍 신어도 될려나 

에어포스 나만 발이 아프냐?

오른쪽 발이 저 사진으로 초록이랑 빨강이 존나게 아픔

근데 포스 신을 때만 개 아프더라

나만 그런진 모르겠는데 서럽더라

이뻐서 4켤레나 사놨는데 십

개추 눌러줄 수 있을까? 설명은 별로지만 나름 오래 걸렸음 ㅠ

게이들한테 얻은 정보들이 있어서 백포스 집에서 10분 신은거 하나 나눔할라 하는데

완전 새삥은 아니라 좀 그런가? (물론 짭임 ㅋㅋㅋ)

그리고 필요한 링크 있으면 댓글 다셈