반갑당 어제 후기 예고글 썼는데

맘에 안드는건 사진만 미리 찍어두고 매물하느라 몇개 빠진점 양해부탁해

바로 ㄱㄱ

1. DK 아식스 젤카야노 14 

가격은 210원

적정가인 것 같아 ㅇㅇ

나쁘지 않음

귀찮아서 QC안보고 시켰다가 두 번 실패해서 세번째 받은 개체인데 ㅋㅋ

이 제품은 완벽한 개체 구하기 찾기가 힘들 것 같음

애초에 공장 자체가 마감이 그렇게 최상급으로 나오지는 않는 것 같어

군데군데 실마감이나 박음질 틀어진 부분이 좀 있어.

위는 처음 받았던 개체.

은근 잘 보일 것 같은 부분이라 바로 매물쳤음.

이번에 받은것도 저부분이 아주 양호하지는 않지만... 그냥 신으려고.

혹시나 이거 살 생각 있다면 저부분 QC할때 참고해.

그럼에도 불구하고 이 디자인을 갖고 싶다면 나쁘지 않은 선택지인듯 함

이 색상 파는데가 그리 많지 않더라고 ㅋㅋ

QC해주는 셀러가 DK외에는 잘 없지 싶음.

메쉬도 잘 돼있고 바람도 숭숭 좋아 ㅋㅋ

여름에 한시즌 개같이 굴리고 매물하던지 쭉 신던지 고민해볼게.

그리고 이거 쉐잎 이슈가 좀 있던데

아래가 정 사진

그리고 아래가 내 짭인데...

확실히 쉐잎이 다른것 같기도 하고 ㅋㅋ 뭔가 뚱뚱한 것 같노 시발

이거 보면 또 괜찮은 것 같기도 한데 ㅋㅋ

이건 오자마자 신어본 상태

이건 나름대로 끈좀 조여본 상태.

별 차이 없음

그냥 기분탓일 수는 있는데 ㅋㅋ

어차피 난 덮신위주 스타일링이기도 하고

이거 쉐잎컷낼거면 걍 아군을 넘어선 같은제품보유자라고 봐야제 뭐 ㅋㅋ

2. OWF 슈포스

270원에 웨이디안 카푸치노셀러한테 샀어.

DK도 같은가격인데 QC도 해주는 DK한테 살까 하다가

어차피 같은공장인데 뭐  ㅋㅋ

수수료도 아낄겸 트래블로그로 그냥 웨이디안에서 디깅해서 샀음

결과는 만족인편

약간 홍창끼 있는것 같기도하고 ? ㅋㅋ

어쩌라고 신경안씀 ㅋㅋ

오염있는데 뭐 ㄱㅊ

이건 음각로고정도만 봐주면 되는거 맞잖어?

QC공부하기 귀찮아서 걍 제대로 박혀왔으니 됐다 뭐.

소문대로 뒤축 재질때문인지 힐슬립이 좀 있음 ㅋㅋ 끈을 잘 묶어야겠다.

3. 적조 슈프림 미니박스로고 반팔

미안 사진을 하나만 찍어놨넹

목이 약간 좁은 편인 것 같은 느낌이야 ㅋㅋ 내가 두꺼워서 그렇게 느꼈을 수도 있음.

아주 얇은 반팔은 아니고 그렇다고 절대 두꺼운 것도 아닌..

딱 중간의 느낌 ㅋㅋ

윾두패치 착용하면 단품활용가능할 정도의 두께인 것 같어.

슈포스랑 잘 매치해서 여름에 맛있게 입어야겠다.

만족이야 ㅋㅋ

4. 세터 로스

목이 이것도 아주약간 좁은 것 같아  ㅋㅋ

넥라인이 일반 반팔과는 다르게 마감되어있으니 확인해봐.

갠적으로는 마른애들이 입어야 이쁜 디자인인 것 같넹

목택만 있고 워싱라벨은 없었던 걸로 기억함

그래도 이정도면 조공해도 괜찮으리라 생각

5. 웨이디안 칼하트 셔츠

ㅋㅋ 퇴각하셈 

뭔제품인지 찾아볼 생각조차 하지도 마셈

소재 씹구데기

패치 마감 개구데기

핏 개구데기

어깨가 애매하게 넓게 나왔는데 소매는 또 병신같이 짧게해놔서

핏이 그냥 십병신같음

걍 사지마 시발 사지마

6. 미군 바람막이

자기가 가오리핏 바람막이를 좋아한다면

시크릿 NRG 바람막이

이모 에센셜 3M 바람막이

그리고 오늘 후기올리는 IPFU IPTU 바람막이를 구매해보길 적극 추천함.

IPFU(미국 육군 활동복)

손목 시보리가 좀 센편이다

자수퀄 확인하셈

걍 보세느낌으로 사는옷인데 뭐 십 ㅋㅋ

혹시나 해서 올려본다.

다음은 공군 점퍼

이건 후드달린버전인데 ㅋㅋ

안달린거 사면 좀 더 쌌던 것 같음

둘다 존나 만족이다

좀 늦게사서 계절때문에 많이 못입은게 아쉬움

7. 탑폴로 셔츠

굿 탑폴로답게 포장부터 양호

풀에소인지 확인은 불가하지만

조공해도 괜찮겠다 싶을정도로 항상 구색은 갖춰서 주는 탑폴로 ㅇㅇ

옷 좋다. 아주 두껍지도 아주 얇지도 않아.

정 만져본적 없어서 ㅋㅋ 내눈에 이쁘면 그만이제

폴로셔츠 특성상 어깨가 조금 좁게 나와서 트렌디한 맛은 살짝 덜한 것 같어

그치만 이건 클래식한 맛인거지 ㅋㅋ

매우만족이다

볼줄 몰라 ㅋㅋ

팔다리 멀쩡하면 됐다 걍

자수 확인하고 가셈 

8. 노폰 파아카이브 반팔

뭐 워싱 나쁘지않고 실측 일치함

흰색 샀을땐 실측이 진짜 다른사이즈 보낸거 아닌가 싶을정도로 너무 많이 차이났는데

검은색은 대체로 실측 일치하는 것 같음

옷은 되게 두터운 편이다

한여름에 입으면 땀 졷될것같음 ㅋㅋ

-------

요즘 후기글 밀까 하는 생각이 한번씩 드는데 차마 아까워서 밀지는 못하고 있다

괜히 지인컷 날까봐 신경쓰이기도하고 은근 시간 많이 잡아먹는 작업이라...

다들 정보게이나 후기게이들한테는 추천좀 후하게 부탁해

돈드는것도 아니잖어 ㄹㅇ ㅋㅋ

매물치느라 못 올린 후기들은 다음 배송받을때 또 올릴게

그리고 여기까지 봤으면 개추 눌러야겠제 ㅋㅋ

안누르면 나쁜아이잖어 ㄹㅇ ㅋㅋ

도움댔으면 개츄 ~~~~~~~ 또올게 ~~~~~~~~