오늘 비가 많이 내렸지만 아슬아슬하게 얻은 모든 결과는 좋았다

요 며칠 동안 지갑 듀폰지의 순서가 틀릴까 봐 걱정이 많았어요. 결국 8장이 있었어요. 오늘 확인했어요. 모든 게 완벽해요.

사실 지갑은 다음 주 화요일에 출하할 수 있지만, 우리는 1: 1의 선물상자를 주문하고 있습니다. 형제들이 일찍 받고 싶으면 타오바오에서 나를 찾을 수 있습니다. 제가 출하하면 바로 발송합니다. 그러나 선물상자는 없을 것입니다. 물론 당신은 내가 선물상자를 만들고 함께 발송할 때까지 기다릴 수 있습니다. 이것은 확실치 않으나 다음 주 안에야 출하할 수 있습니다.

정리하자면 포장이 필요 없는 분은 타오바오로 메세지를 주세요. 다음 주 화요일에 발송 가능해요. 하지만 포장이 필요하신 분은 더 기다려주세요. 기간은 확실하지 않습니다. 다음 주 안에는 출고 가능할 것 같아요.

그리고 far 두 반팔의 프린트 대비도 나왔고 대품도 만들기 시작했습니다. 여러분, 며칠만 기다려 주세요.

마지막으로 전달할 내용이 있습니다!

저희 상점의 물건을 구입한 고객님 중에서 5명~8명을 추첨하여 무작위로 티셔츠를 보내드릴게요. 또한 결제 금액이 가장 높은 분에게는 vujade 007 청바지를 보내드리겠습니다! 5월 25일까지 결제하신 분 중에서 보내드릴 예정이에요. 사이즈는 제가 타오바오 메신저로 연락드릴게요. 그때 골라주세요.

전달 사항이 너무 많았어요. 더 많은 사항을 업로드 해드릴게요!