Spoiler ALERT!

슈프림 라이터 - 가격 ㅆㅅㅌㅊ

휴메 키링 - 정가비교 예정

슨투시 테이프 - 홍대충

카이카이키키 키링 - 정가비교 예정

르메르 스티치 셔츠 - 이건 여름에 에쉬에서 나온다길래 비교해볼 예정

슈마젤 지갑 - 정 구매전 테스트용

알렉산더 스켈튼 셔츠 - 르메르st, 첨들어봤는데 존나 비싼 브랜드더라이거

마틴로즈 폴로 - 사무용

발렌 폴로 2장 - 에쉬 씹년

발렌 스키웨어 롱슬 - 만족해서 한장 더삼

슈마젤 반팔 - 정 구매전 테스트용

ERD 반팔 - 부분부분 구멍나있길래 그런지룩st로 ㄱㅊ은듯

탑르 밀리터리 셔츠 - 정가비교 예정, 얘가 많이좀 사달라더라ㅠㅋㅋㅋㅋ

발렌 레터링 체크셔츠 - 조커껀 너무 공대생느낌이라 이걸로 구매

랖시 체리 키링 - 가방에 달면 섹스할듯

르메르 주도 셋 - kwok이라 좀 불안하긴 한데 실사진 보내준거 보면 ㄱㅊ아서 달림

르메르 드라이실크 블루종 - 여름용 아우터

질샌더 토트백 - 여름 르메르 코디에 찰떡일듯

렌 스케이터 셋업 - 그레이 찾다 포기하고 결국 블랙으로 구매

마틴로즈 백프린팅 셔츠 - 논노드 착샷보고 뽐 존나옴

영미 야광 해파리 셔츠 - 예술가놈 믿어본다

향수용 선반 - 챈게이 추천픽

할인폭 큰거같아서 존나 담았는데 생각보다 그닥 할인이 많이 안된 느낌....663정도 할인되었나? 

참여 셀러가 존나게 없는거같다 ㅅㅂ 일단 담아만두면 썩을까봐 지르긴했는데 1/3은 크레기통 갈수도ㅋㅋㅋ