Spoiler ALERT!

후기  약속했으니 싼닷

제니 발렌 티셔츠 기장컷으로 샀다

목 개쫄림 입고 벗을때 ㅈㄴ 불편하긴함

색감 워싱 이쁘고 사이즈 다 좋은데...

용봉탕련 나염까진걸 보냈노 ㅡㅡ

다음에 할인 받기로 했다.

제니 스키 롱슬리브 스카치 잘 터진다

재질은 스포츠 저지 느낌

기장,팔기장컷 버전(창작싸) 

이건 그냥 XXS 봉산탈춤 ㅆㄱㄴ

컷버전 입어보니 뭔가 발렌 맛이 안살더라 

176따리인데 그냥 XXS가 맞는듯

koi 실리크롬 블랙,투명 목걸이

이건 뭐 유명하니까

근데 줄이 넘 길더라 명치까지 옴

루판(루푸) 18fw 슈프림 백팩

키링도 같이 삼

패치

젤 큰곳

여긴 조그만한것 넣는 곳

옆지퍼 열면 앞에 저렇게 넣을수 있음

가방이 엄청 크진 않음 근데 간단하게 들고다니기에는 좋은듯

왠만한건 들어갈듯 

뉴탑키 자더에러 와이드 진

실측보다 작더라 특히 허리

176/60인데 허리는 30이 맞는데

기장이랑(정보다 짧다고 함) 알라딘핏 더 내려고 32 입기로 함

허리커서 밑으로 내려옴 

퓨뱅 흑청 48 카고 46 입음

비루한 착샷 (개꼴데 스윕 탈꼴지 기념)

제니 반팔은 팔기장은 짧더라 목걸이는 한번 묶은거

자더에러 밑단은 안 넓음 덩크 조던도 겨우 덮음

뭔 신발이랑 매치할지

후기쓰는디 시간 꽤 많이 걸렸다

추천 많이 부탁드립니노