Spoiler ALERT!

그 씹련은 유병단수해서 뒤졌을 거라 생각한다 

시작합니노

스펙 예전에 글에 있으니깐 물어보지마라

1. 뉴골/해파리(48)-179원

딱 내가 원하는 세미오버~오버 사이즈로 나옴. 자수도 막눈엔 만족스러움. 야광도 잘 되는데 몇번 빨면 야광 사라진다고 해서 아껴입는중

2. ??-발렌 반팔(L)-105원

어차피 친구들 중에 발렌 정렢 구분할 줄 아는 게이 없다. 내가 입으면 정임. 사이즈 좋고 재질도 나름 탄탄함

3. ??-휴메 강아지둘 반팔티(L)-88원

정품이랑 소재 거의 비슷함. 퓨뱅, kka년 진돗개 기다리다가 못참고 사서 입는중. 나중에 진돗개티 와도 매물 안하고 잘 입을 듯

4. 이모/피오갓 바람막이(M)-218원

마음에 드는 바람막이 없었는데 챈러가 추천해줘서 샀다. 밤에 모기콘돔용으로 여름에 뒤지게 입을 듯. 정핏 나오는데 개인적으론 정핏이 더 이쁜 듯

5. ET/슈버리(L)-129원

이씹련 몇번 빨고 줬나 흐리노;;; 내가 빨았다고 우기면서 입어야지.

6. 오스카(탑스톤인가?)/반바지((M)-168원

살짝 흐물텅 거리는 재질인데 딱 내가 원하던 재질이라 맘에 듭니노. 무릎에 살짝 걸치는 느낌? 평소 허리 29~30입으니 참고

7. 사탄/발렌 반바지(S)-149원

8. 디셈버/발렌 반팔(XS)-148원

목이 좀 조임;; 오히려 발기해서 입을 수 있음. 정품을 본 적이 없어서 비교를 못하노... 크림에서 본 사진이랑은 비슷해보임

9. 777/스투시 모자-40원

꽤 깊은데(체감상 16~17cm) 챙이 넓은 느낌? 내가 조여주면 된다 ㅇㅇ 가끔 휘뚜루마뚜루 쓸 듯

10. 챈러 추천/3XL 신발끈-12원

맘대로 해라

11. 유행 다 아는거

power sexo

자고 일어나서 기분 좋으면 필요한 링크 앙망해줌

6월부터 통관 m2리스 된다는 말 많은데 다들 무통하자

10개 이상 쌓이면 또 올릴게

추천 안누르면 너도 유병단수