일단 념글보면 내가
타오바오 존나 싼 상점에서 30벌 정도 옷을 산 글이 있음
위에 사진처럼 존나 세일해서 팜
4개 상점에서 30벌 구매했고
장바구니에도 30벌 정도 더 있음
간단 정리하자면
1.가입한지 얼마 안된 셀러들이 판매량을 늘리기위해 실행하는 일시적인 세일

2.혹은 위와 같은 이유이지만 물건은 없는 사기셀러
결국 구매자는 기다리다 지쳐서 환불하거나
배송기간 45일 다 지나서야 자동환불

3.어찌됐든 셀러는 환불하기 전까지 물건 판거처럼 보여서
그거에 또 속는 사람들로 돈을 번다

4.상점개설할라면 타오바오측에 보증금을 넣어야 해서
환불안해주면 보증금에서 빼기에 환불은 정상적으로 이루어짐
단지 기간이 최소 15일 걸리고 환전 수수료는 환불받지 못함

5.그래도 잘 찾아보면 45일 (지금기준으로 12월31일)이
아닌 더 짧은 업체들이 보이는데 살거면 걔네한테 사는거 추천
내가 산 4개 업체중에 하나는 좆소기업에서 운영중인데
(상점 보석이나 왕관옆에 빨간집있는거)
걔네가 11월 21일까지 배송임
다른 3곳은 9위안인데 이곳만 19위안이고
현재 유일하게 정상가격으로 돌려놓음

6.현재 궁금해서 다른 상점에서 하나정도 더 구매해봄

7.배송되면 리뷰할테니 많관부