예전에 올렸던 후기들 디시클리너로 다 지웠었는데

여기다가 다시 올릴게.

참고 할 사람들 있으면 좋은 정보가 되길.🥰

[스펙]

178 / 82 , 전투모 58호 ,

발길이 260 포스265 발볼 있음

* 정품 하나도 없어서 비교 안됨 🥲

0. 셀러 : 세나

1. 링크 (+2) :  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.67002e8dz8oayQ&id=646424344798&_u=h20d0lnn6c8d03

2. 옵션 : khaki loose version *2 (바지, 후드) / 맨투맨 블랙

3. 배대지 사진 : 직박구리

이게 내가 첫 번째 랲질의 시작이었어.

신기한게 대부분 처음 사는 사람들 꼭 에센셜 사더라. 세나쉑 돈 좀 벌었을 듯. 

지금에 와선 난 안 살 것 같은데 말야.ㅋㅋ

지금도 넘 잘입고 있고 예쁜데 왜 안 살 것 같냐면... 

4. 포장상태 : 

집에 헐레벌떡 와서 두근두근 개봉을 하는데,,

엥? 왜 색이 세개..?

분명히 같은 시즌의 같은 카키 색인데...??

5. 착샷 : (찍은 사진이 없어서 상세 사진으로 갈음합니다.)

?????????????????????????????

지금은 배대지에서 걸렀겠다만, 처음 사는데 뭘 알겠어.

받고 어떻게 해야 하는지도 모르고 입었지 뭐.

그래도 넘 예뻐. 친구들도 이거 입은거 보고 많이 입문했어. 내가 산 것 중 좋은 것만 따라서 사는 게 문제지만ㅋㅋ

6. 중요 페포 : 

가. 뒷면 목 텍

- 카키랑 바지는 아주 좋은데

검정 맨투맨 목 텍이 아주 후레야.

ㄹㅇㅋㅋ

나. 탕차이 

셋업 가능하긴 하냐,,? 바지는 리플렉으로 왔던데 ㅋㅋ

+세나 아주 싸가지가 없는게

1) 위챗으로 바지 잘못된거 같다 했더니 타오바오 측에 물어보라 함.

번역기 돌려가며 어떻게 겨우 겨우 타오바오에 물어봤더니 

셀러에게 알리왕왕으로 물어보라 함

알리왕왕 겨우 깔아서 어캐 물어봤더니 "이미 주문데로 보냈는데요?^^"

아주 양아치가 따로 없음.

2) 시간 지나고 바지 셋업으로 입을까 싶어 위챗으로 다시 물어봄.

"바지 색이 다르다. 위에 셋업으로 입고 싶은데 어떤거 사면 되나요?"

(번역기로 돌림)

"zai"

이렇게 세글자 오더라 ㅋㅋ 

7. 후기

길어졌다. 세나 씹새끼.

그럼에도 불구하고 옷 세 벌 다 따로따로 아주 잘 입고 있음.

세탁 해도 많이 안 줄어들고 (수축률 좋음, 박음질 좋음) 따뜻해. 

질이 굉장히 좋다구!ㅋㅋ 

셋업 할거면 잘 알아보고 하길. 

아참 사이즈!!!!

아조시 스펙에도 상의 L, 하의 L 굉장히 잘 맞아. m은 완전 정핏 나왔을거야.

난 그거 별로 안 이쁘더라.

바지가 밑 단으로 갈수록 줄어드는데 종아리가 있어서인지 아주 딱 좋아.

초보들 (물론 나도 핵초보임) 많이 도와줄테니 공지 잘 읽고 모르는거 있음 물어봥

여기 있는 사람들 모두 한번씩은 겪어 본 일일테니까.

밤이 넘 늦었다 다들 잘자!