다들 댓글 마니 달아줘서 글 더 쓴당! 이건 토팍니 페일핑크 ㅋㅋ 티셔츠 정은 본적도 없는데 목도리 색만 알아. 목도리 색 생각하면 탕 차이 모르겠음 ㅎ 아마 우리 지인들도 모를듯...  자수 퀄 좋음 티셔츠 면이 촤르르해서 남자는 몸 좋은 애들만 니플 패치 각오하고 사길 바람 ㅎ 엄청 슬림하고 길게 나왔으니 참고! 또 체현 때매 그런지 모르겠는데 목 시보리 양옆이 울어 쭈굴쭈굴해 ㅎ 참고해주라 추천하고 싶은 색감이지만 우는거... 노답 🤔... 남갤러든 여갤러든 울 것 같아... 나도 울 것 같고

얘는... 디자인이 너무 이쁘네 깔끔하고 다들 사라 걍

재질 별로라고 전 글에 댓 달았는데 이정도만 ㅅㅌㅊ같아. 남자 s 사이즈인데 그냥 나에게 너무 크다 ㅎ 남자 옷인걸로... 여갤러는 xs 사렴

드뎌 여성 사이즈...ㅋㅋ 얘는 여성 s야 다들 사라 여자는 여자 옷 입어야 하나봐 ㅋㅋ 소매 기장이 좋다 총장은 크롭해서 입을거라 넣어입어봤다

예쁘지 않늬...? 요거 갤에서 보고 갑자기 이뻐 보여서 샀는데 카페 가니까 남자들 다 이거 신고 있더라?

신어보니까 왜 스테디라 부르는지 알겠고 지안 마감 미쳤다... 여자갤러들은 아이유 착샷 보고 용기내서 구매하길 바랄게 

여갤러들 있을텐데 후기나 정보 많이 공유하면 좋겠다 우리 다들 열시미 렢질하자~ 그럼 안녕!!