타커뮤는 구체적으로 언급은 안하겠다만

진짜 옷누리만큼 텃세없는 레플커뮤가 있음?  네 렙챈이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 가입 제한 X

당장 업체들도 기다렸다 가입되는 곳 천지임  가?입 

신규업체나 바로 받아주지

장터급식제한은 텃세가 아니라 합리적 판단이고  아큼음 급식 제한이 업다 이기야

2. 정보제한 X

레벨제한이나 팁게 질게 포인트는 제한도 아님  포인트 제도 자체가 문제가 아니노?

지금의 호렙은 정보공유 없이는 자랑질도 못함  

셀러 공유없이 자랑만하면 제재대상임

옛날같았으면 곧죽어도 안알려주면서 약만올리는데 지금은 안올려줄거면 자랑도 하지 말아야됨

국내업체 초성도 금지임

초성으로 두뇌풀가동할 필요도 없어짐  누가 국내업체 주소를 20렙 찍어야 알 수 있노?? 일단 우리 게이들은 아닌듯

옛날처럼 국질게도 필요없음

질게에 물어봐도 다 알려주고  리빙포인트 : 질게에 국내업체 주소 질문하면 조리돌림당한다

그 포인트조차 아까워도 익게에서 초성 못써서 추론해도됨  아니 누가 국내업체 주소를 추론까지 하면서 알아내노 ㅋㅋ

3. 공지가 잘되어있음

공지 카테고리는 늘 최상단에 노출됨  렙챈도 마찬가지

항목별로 잘 적혀있음  2222

심지어 레벨업가이드는 옛날에 고렙유저가 친절하게 이미지로 보기 좋게 만들어줌  짭정보 공유하는곳에 레벨업이 왜 필요하노??

솔직히 공지는 비아냥이 문제가 아니라 안읽는 놈이 문제임

고렙끼리 보호한다? 고렙도 걸리면 바로 신고먹임.  느그 단톡방이나 해명해라 이기야

근데 고렙이 공지를 더 열심히 읽을 뿐임. 

꼬우면 공지 숙지하면 됨

고렙은 파밍신고도 안당해?

포인트 10만 100만 있는 유저가 ㅋㅋ만 한두번 달면 파밍이 아님

근데 포인트가 천정도 밖에 없는데 연속으로 달고 있으면 파밍임

주관적일 수 있지만 보편적 관점으로 스텝들이 처리하는거 아니겠음? 스텝끼리 고렙이랑 좆목질하는데 제대로 굴러가겠노?

고렙은 영정 전에 고렙까지 간만큼 공지를 덜어딘거고 그만큼 잘 읽은거임  렙은 그냥 후빨을 존나 잘한거임

잘 아는만큼 실수가 적고 얻을게 별로 없는만큼 정황적 판단으로 실수라고 용인되는 경우가 많은거고.

신규 유저들은? 공지 잘 읽고 활동하는 유저들도 많지만 가입하자마자 일게에 렙질문부터 박는 유저들 참 많지 않음?

렙챈은 무지성 핑프만 아니면 차단 안당하는거 알제?

이상 좆누리 익게 모 유저의 눈물의 똥꼬쇼에 주석 몇 마디 붙여봤습니다 

애미뒤진좆누리