위 이미지는 제 16회 레플리카 채널 정모때의 사진입니다. 저도 찍혔네요. ^^;

안녕하세요 레플리카 채널 여러분.

2022년 12월 2일 ~ 12월 3일 서울에서 정모를 계획했으며,

이 내용을 모르는 렙붕이 / 참석자들에게 다시 알리게끔 갤에 글을 게시합니다.

모든 비용 (교통비 제외) 및 책임은 "" 님과 ""님이 전액 지원합니다.

- 구체적인 일정 -

12월 2일 오후 1시 ~ 오후 1시 20분  - 서울역 1번 출구에서 모임

오후 1시 30분 ~ 오후 1시 50분 - 자기 소개 및 OOTD 발표

오후 2시 ~ 오후 2시 30분 - 뜨끈한 국밥 한그릇 

오후 2시 40분 ~ 오후 3시 30분 - 인근 카페에서 나이키vs아디다스 최고는 어떤 브랜드인가 토론 ( 우승시 5만원 지급) 이벤트

오후 3시 50분 ~ 오후 4시 50분 - 노래방에서 분위기띄우며 한곡씩 뽑음 (ooo의 사비로 개최)

오후 5시 ~ 오후 7시 - 목욕탕에서 단체 목욕 후 뜨끈한 국밥 한그릇

오후 7시 ~ 오후 8시 - 잡담 및 좆목 시간 

*여기서 1차 해산 ( 미성년자는 집으로 돌아가야함)

오후 8시 30분 ~ 오후 9시 - 숙소 도착

오후 9시 ~ 오후 11시 - 레플리카 채널 장기자랑 및 올해의 브랜드 투표

오후 11시 ~ 새벽 1시 - 뜨끈한 치킨 + 맥주 먹으며 전우애 다지기

새벽 1시 ~ 새벽 1시 30분 - 미니멀 vs 스트릿 베개싸움 (개인 베게 가능)

새벽 1시 30분 - 취침

오전 8시 ~ 오전 9시 - 기상 및 다 함께 목욕

오전 9시 ~ 오전 10시 - 뜨끈한 국밥 한그릇

오전 10시 30분  - 해산 및 귀가 후 후기 적기

위 내용대로 행동하며 즐거운 시간을 위해 여러분의 많은 참여 부탁드리며

교통비 및 비상금 정도만 들고 와주셨으면 합니다.

감사합니다.