전에 장마 시즌에 필드에서 만났으나 차이가 없었다는걸

먼저 말해 줌 찍어둔 사진이 있는디 지금 안보여서 추후에

찾으면 올리도록 하겠음

1. 쉐입

차이 없음 정말 차이 없음 그냥 ㄹㄹㅈ 쌉가능한데 한두어번

빨아서 헐어지면 완전 정부심 가능한 수준임 사실상 정품도

가격이 얼마 안하는데 짭은 280원이라서 가격대비 하면 정품

보다는 짭 사는게 이로움이 큼

2. 착화감

본인은 반업 했는데 정싸이즈 가도 충분하다고 생각되나

발볼러는 최대 1업까지도 생각해야 함 스웨이드에 신발이

두꺼운 편이라 발이 뜨거워짐을 느낄것이고 여름에 신기 딱

좋은 컬러이지만 솔직히 가을 이후에 신는걸 추천

일반적인 단화들이 그러하든 착화감은 그리 좋은편은 아님

3. 디테일

디테일 볼것도 없지만 마감이 군데군데 아쉬운 부분이 있음

하지만 와 이거 개씹 후레이구나 할 정도는 아니니 걱정 안해도

되는 수준이라고 판단 그냥 ㄹㄹㅈ 마인드로 신는중

크림판 정품

4. 탕 차이

위에도 언급 했듯이 탕 차이가 크게 없음 밝음 단 밝은 조명에서

차이는 조금 있음 짭이 밝은 조명에서 조금 더 어두운 정도

사진상 차이 크게 나 보이나 필드에서 1:1 로 만났을 때 탕 차이

전혀 못느꼇음 자가수정 하고 싶다면 세탁기에 두세번 돌리면

탕 맞춰지니까 세탁 하면 됨 😁

넘나 이쁜것 😍 이걸 왜 안사 사야지 ! 가격도 착한데 🤪

막 신기용으로 추천해봅니다요

셀러주소

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z0d.6639537/tb.1997196601.34.45147484V4IXMc&id=679795906759#modal=sku&timeStamp=1660546057416

이지 후기를 올려야 한다규 ! 추천을 부탁해 😍

힘 얻어서 맛있게 써볼께 🤪

끝 !