게이들 오늘도 바노사 잘 외치고 있냐?

크림발 정 구매한거 토대로 정렢 비교글 싼다.

렢은 세나 기준이고 결과는 맨 밑에 적어 둘테니까 알아서 봐라

뒷판 로고 비교

위 정

아래 렢

차이는 일당 탕 차이 있다

정 좀더 연한 검은색 혹은 먹색이라고 하지?

렢 은 그냥 검정인데 이건 세탁하고 물빠져서 뻘건 부분 있음 참고해서 봐라 근데 두개 옆에 놓고 비교하면 렢이 좀더 검은색에 가깝고 정은 먹색이다.

뒷판 글씨 폰트나 만졌을때 후레 느낌은 없었다.

렢 글씨가 좀 연해보이지만 빛 때문에 그런거니까 참고

내부 택 비교

위 정

아래 렢

폰트 차이, 글씨 탕차이, 정은 80,20 이고 렢은 100

이거 비교 못하면 렢질 하지마라

어차피 근데 내부는 까서 보여줄꺼 아니라서 ㄹㄹㅈ~

앞판 로고 비교

위 정

아래 렢

뭔가 위에가 렢 같지만 위가 정 맞다 ㅇㅇ 먼지 뭍었는데 돌돌이 귀찮아서 걍 찍음

앞판 로고는 뒷판과 다르게 차이가 좀 있다.

글씨 굵기 밑 작은 피오갓은 렢이 더 얇고 글씨 자체가 크다.

정이 좀더 따닥따닥 붙어있는 느낌이지? 근데 뭐 옆에 놓고 비교하지 않는 이상 ㄹㄹㅈ 가능일듯

후드 택 비교

위 정

아래 렢

딱 봐도 뭐가 정인지 티가 나지?

근데 이건 뭐 렢도 계체차 존재해서 ㄹㄹㅈ 마인드로 걍 입고 싶으면 가능.

탕차이 존재하고 렢은 뭔가 빤짝이는게 안에 박혀있는 듯한 느낌있음.

근데 뭐 박음질만 좋으면 게이들 그냥 ㄹㄹㅈ 마인드로 입을꺼니까 노상관일듯

목 택 비교

위 정

아래 렢

그냥 크림 택 있는거 딱 보면 정임

비교할꺼 별로 없지만 그래도 차이점을 뽑자면

정은 좌,우로 한땀씩 더 박음질 있는 반면 렢은 없다.

탕 차이 조금 있다.

근데 ㅅㅂ 이걸로 깔꺼면 ㅈ누리로 꺼지던가 ㅂㅅ들아

목 사이즈 택 비교

위 정

아래 렢

이건 계체차 있어서 거리두기 조금씩 다름 정도 그런듯

근데 재질이 다른거 같다.

총 정리

- 뒷판 로고 : 차이 없음.

- 앞판 로고 : 폰트차이 좀 있지만 궁예아니고선 비교 불가

- 내부 택 : 글씨 탕 차이, 코튼 함유량 다름.

- 목택 : 거의 흡사, ㄹㄹㅈ 가능

- 후드 택 : 정이랑 좀 다름 하지만 박음질 및 글씨 멀쩡하면 걍 ㄹㄹㅈ 해도 모를듯

- 질감 : 한번 빤거 기준이지만 정과 흡사 내부 기모 또한 흡사

- 탕차이 존재함 정이 좀더 먹색, 렢은 그냥 검정.

렢은 세나꺼 기준이지만 세나는 뽑기라 사던지 말던지 하고 다른 게이들한테 살때 비교나 해봐라 

검정아니면 다른 색상은 탕차이 모르겠고 글씨 폰트나 확인해 봐라. 근데 뭐 ㄹㄹㅈ 가능한 수준일듯 박음질만 이상하지 않으면.

이상

다봤음 추천을 누르던가 아님 꺼지던가