안녕하노 게이들아ㅎ

씨발 7시반에 출근해서 8시반까지 13시간 근무하고 왔다노... 인생개씨발씨발

업무분장 좆같은회사가 덩치만커지니까 씨발 뭐하나만 하려면 여기전화했다 저기전화했다... 씹련들... 맨날 자기일 아니라고 그러고... 40 50먹은 아재들이 시발 나보다 더 푸씨같노

그래도 내일부터 추석연휴니까ㅏ!!!헤으으으응...

암튼 그런의미에서 존나존나피곤한김에 쓰는

에옴 폴⭐️⭐️⭐️이 간단후기...!!!!!!!

1. 전체샷

일단 원단은 삭삭 부드럽고 찰랑찰랑한 느낌이야!!!

(뒤에 주름진건 내가 깔고앉아있었어서...ㅎ...)

입으면 전체적으로 챡 떨어지는 느낌이라 뭔가 그... 베트멍베트멍한 핏??ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 암튼 그런느낌임!! 뭔말알??지??????

2.  나염

나염은 뭐... 잘돼있어!!

근데 솔찌 이정도 나염 제대로 못잡는곳은... 별로없지않을까ㅏ...??? ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

3. 벹멍 자수

퍄ㅏ 이거 자수가 솔직히 쫌 싱기함

ㄹㅇ 존나 정품처럼 쫌 글자가 울퉁불퉁? 오락가락하는?느낌?? 그런거 진짜 잘살린거같긴해ㅐ

처음에 보고 오?? 쫌??치는데??? 싶었음ㅋㅋㅌㅌ

그은데 솔찌 이 옷에서 디테일이랄게 이것밖에 없...지않?나??? 딱 하나있는 디테일인데ㅔ 잘살려야지...ㅎ...

암튼 자수는 엄청 잘뽑힌거같이ㅏ!!!! ㄹㅇ 걍 파정임ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ헤으응...

4.  목택

목택은 이렇게 생겼어!!!

벹멍 목택임...ㅎ...

5. 착샷

사진내림...ㅎ...

아 노좆경 노가발... 존나적응안댐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아까 빨래돌리러 세탁실갔다가 후기생각나서 쌩얼에 걍 대충 찍었는데ㅔ... 후... 찍고나서 이거 올릴까말까 존나고민함...

진짜 쫌만 있다가 호다닥 내리겠다노...

6. 총평

원단감도 좋구... 마감도 괜찮구??! 자수가 진짜진짜 예뻐서ㅓ 나는 꽤 만족하구있오!!!!!

앞으로 개같이 굴릴예정ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

솔직히 오는데 시간이 좀 걸리긴 했지만... 뭐 가격을 생각하면 그가격에 이정도퀄? 개이득이 아닌가...ㅎ...

암튼 맛있게 잘먹었습니다ㅏㅏㅏㅏ❤️