안녕하노게이들아

오늘 새벽네시에 기어들어왔는데 인나니까 허리가 넘모아픈거임...

그래서 떡볶이사먹구... 다먹으니까 심심해서 어제 입고나갔던

⭐️화생방 프라다X아디다스 트랙수트⭐️

후기나 싸볼게ㅔ!!!!

- 전체샷

옷의 전체적인 모습은 이렇게 생겼어!!!

그냥 얼핏보면 ??아디다스 저지에 후드가 달렸네? 같은느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

기장감은 원래는 트랙수트답게 별로 길지않은 느낌인데,

내가 이런 휘뚜루용 아우터는 완전 오버하게 입는걸 좋아해서... 50사이즈 샀더니 좀 길더라구ㅋㅋㅋ

정사이즈로 44갔으면 살짝 크롭했을거같애!!

- 플레이트

내가보기엔 이거때문에 미세하자로 나온거같애...

플레이트 자체는 엄청 괜찮은데, 잔기스?가 좀 많이 나있더라구??? 

근데 어차피 ㄹㄹㅈ하는데는 ㅈ도 신경 안쓰여서 괜찮을거같애ㅋㅋㅌㅋㅋ

기스만 제외하면 플레이트 퀄은 꽤 잘나온거같아...!!

-  케어라벨, 목택

케어라벨이랑 목택이야!

그냥... 자수도 잘박혀있고, 오타도 따로 안보이고...

별 흠 없이 무난하게 괜찮은거같애ㅋㅋㅌㅋ

- 지퍼

옷에 플레이트랑 지퍼를 제외하면 딱히 눈에 띄는 부자재 랄게 없어서...

지퍼 음각은 이렇게 되어있어!!

- 착샷

착샥 내렸워요⭐️

ㅋㅋㅌㅋ 대충 휘뚜루마뚜루 바다에 산책나온 느낌으로 해운대 가서 대충 찍은 사진이야...

착샷은 쫌이따 내릴게...ㅎ...

- 총평

이게 겨우 12마넌...???

맛있게 잘먹겠습니다❤️ 헤으으으윽......