제니가 젠몬 고스트 쓴거보고 사려다가 너무 비싸서 렢으로 사봤다.

후기 쓰려다가 까먹고 실착 1주일 후에 후기 남김 ㅇㅇ 그래서 살짝 더러움 

이거 끼고 술자리 가면 선구리 이쁘다고 다 물어보고 선구리 존1나 돌림빵 당함 ㅋㅋ

이쁘긴 존1나 이쁘다 스트릿룩에 찰떡임 ㄹㅇ 

일단 만듦새는 상당히 좋다 알리 할인끼고 한 4만원에 샀는데 다른 사람 후기에 경첩 삐걱삐걱 댄다고 그래서 걱정했음. 그런데 그런 건 없고 상당히 매끄러움

근데 접사로 찍어보면 본드 자국이나 금속 절단면이 매끄럽지가 않은건 있긴 있음.  

가장 큰 폐포는 사진상으로 잘 안보일 수 는 있는데, 왼쪽 금속 부분이 졸면서 본드로 붙였는지, 살짝 안쪽으로 기울게 붙여져 있음. 

정도 그런지 모르겠는데 본드 자국도 살짝 있더라.

선구리 도수는 ㅈㄴ 큰 안경점 가서 8만원 주고 맞췄다. 

내가 렢밍아웃 하기 전까지 안경사님이 "이야 요즘 가장 핫한 아이템 사셨네"라고 하셨음. 

짭이라고 하니까 만듦새가 좋아서 정품인줄 알았다고 하시더라. 

저거 비뚫어진거 말고는 상당히 ㄹㄹㅈ 가능하다. 얼굴 옆에서 빤히 지켜보는거 아니면 알아차리기 힘들 정도?

누가 옆에서 빤히 쳐다보면 죽빵 한대 갈겨라 ㅇㅇ