킹샤크 레더 프리오더 탓다가 ㅅㅂ애들

폰구매때문에 취소하고 결국 시엔위 1599위안 구매 

173/74/17 105세미오버 ---조천 L 싸 약간 여유있게 이쁜핏으로 떨어짐 쎅쓰

글쓰고 담글에 시엔위 구매방법 공유하겠음

제품사진 

앞자수

안쪽 목탭

뒷판자수

내부 부자재

슈노패치 

세탁탭 홀로그램

외부 부자재 1

외부 부자재 2 

외부 부자재 3

제품코드 (코드번호 정이랑 다른걸로 기억함)

전체샷

전체샷 2

소매 디테일

꼽사리

밑에는 간단한 레자 - 양가죽 - 조천 비교

집에있는 양가죽인데 이건 길들여질대로 길들여져서 너무 부드러움 거의 고무수준

양가죽 부드러움이 10이라 가정하면

조천꺼는 6정도되는듯 이게 길들여져서 부드러워질지는 아직 잘 모르겠다 조천피셜 양가죽이고 내피셜로는 양가죽인지는 모르겠는데 레자는 아닌듯함ㅇㅇ 

양부랄가죽인가 ㅅㅂ

확실한건 엄청 부드럽고 좋은부분의 가죽으로 만든거같진않은듯함 양가죽 특유의 쫄깃함이 부족한듯

근데 양가죽이건 전복죽이건 상관없이 걍 존나 이쁘다 

사진이 이 포스를 담지못함 오늘 첫 개시했는데 모든가죽류가 똑같겠지만 시발 제로스웻에 이슬을 신어도 자켓걸치면 존나 힘준듯한 느낌임

---총평---

만족도 : 노무현 

만듦새 : 노무현

가격 : 화성 

좆누리 : 병신