좀 오래 됐지만 후기 싼다 

우선 난 한때 랖시충이었어서 정이고 렙이고  다모았었음 ㅋㅋ 그때 산거라 지금 랩첸에 써본다

셀러 : 데이비드어클락

링크 : 

【淘宝】https://m.tb.cn/h.U6P1WbT?tk=9ayRdXTl13h CZ0001 「DVSCLK自主RAF SIMONS风格sterling ruby补丁印花羊绒羊毛呢大衣」

点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

가격 : 2400위안

아쉽게도 정매물해서 비교리뷰 없지만 감안하고 봐주셈

한때 매물가 500까지도 올라갈정도로 인기 많았으나..

지금 입으면 헌옷인줄암 ㄷㄷ

위 : 정

위 : 데이비스클락 (내꺼)

우선 목택부분? 걍파정ㅋㅋ

근데 허리택이 페포이긴함 이건 폰트간격?하고 선명도가 약간다름. 이건 넘어갈만함. 랖시 렙의 한계임 ㄹㅇ

2400위안답게 프린트가죽에 패치 신경써서 만든게 보임 ㅇㅇ 재질도 정품하고 90퍼이상 거의 비슷함 

정품 특유의 원단 광택감? 어느정도 살렸음.

그러나 젤 큰 문제는 

라펠 부분 불량인건지 얘가 힘이 약간 없음 

정품은 힘이 있게 유지되는데 얘는 아님.

사이즈 : 48

175따리인 내가 입기엔 아주살짝 김

180 이상이면 ㄹㅇ 이쁠듯

총평 : ☆☆☆☆

2400위안답게 라벨이나 택부분 좋고

원단, 프린팅등 잘살림

근데 사소한 디테일(라펠)이 아쉬움.

2400위안이라 터무니없다 생각하는 게이들은 달릴필요는 없음. 그러나 자신이 랖시에 진짜 미쳤다? 사도 되긴함.

일목요연하게 적는게 나을것 같아서 간단하게 씀.

더 궁금한 부분있으면 댓 달아주셈