퀄리티는 모르겠고 이번에 산거 리뷰들어감

후기 많이 안써봐서 아마 미숙할거 참아주길바래

먼저 케이스티파이 케이스다

구매가는 차례로  18.8원, 26.8원, 33.8원이다

빠르게 말하자면 양옆은 음각없는 후레다

가운데 바스뭐시기 케이스는 음각있고 프린팅도 괜찮은것 같다

근데 왼쪽두개는 같은곳에서 산건데 어떤건 음각넣고 

어떤건 안해주나봄 ㅅㅂ 그래도 하나는 성공해서 

투케랑 바꿔가면서 낄생각이다. 참고로 14시리즈 사용중

그리고 다음은 닌텐도게이한테 구매한 240원짜리 어그다

저번에 올려달라한 게이가 있어서 한번 올려본다

아래 동그라미친 제품을 구매했으며 한가지 신경쓰이는 점이 존재한다.

정품을 본적이 없어서 쉐입이나 털상태 이런건 잘 모르겠다

탭은 두개가있으며 하나는 홀로그램택 하나는 사이즈탭인것같다

첫번째 사진에서 볼 수있듯 뭔가 로고가 기울어진 느낌이 든다

재큐를 받아봤지만 결과는 같아 고민하는중 동생이 그냥

ㄹㄹㅈ할거라 상관없다해서 걍 받았음 정을 본적은 없지만 괜찮아보이긴함 신어봤는데 부드럽고 따뜻했다 근데 좀 딱딱했음

사이즈감은 현재 동생이 기숙사생활해서 몇주 뒤에 온다해서 생략함 근데 검색해봤는데 반업이 국룰이라하네

봐줘서 고마워 ~