존나 예전에 구매했는데 오팔이 새끼 다른 상품 늦게 보내서 이제서야 도착했네 미안하다

오늘 도착하자마자 쓰려고 했는데 약속이 있어서 늦었다 이해해줘 ^_^

먼저 박스 비교 그냥 파정 똑같다 이기

안에도 똑같이 여분의 끈 다 들어있고 좋다 이기

박스 열었을 때 그냥 얼핏 봤을 때는 탕 차이는 별로 없어 보인다 오팔이 오팔이 하는 이유가 있는듯.. 

다들 뒤축 자수에 목 존나 메던데 이정도면 괜찮지 않나 ?ㅋ ㅋ 내가 봤을때는 파정이다 그냥 나이키는 개체차이로 모든게 커버가능

숨구멍도 별로 이상이 없어보인다. 자수 오팔이께 조금 더 왼쪽으로 쏠린 것 같지만 저거 끈 묶으면 보이지도 않음 ㅋ

땀수는 조금 차이간 난다 오팔이가 2.5땀 정도 정품은 한 3.5땀 정도 되는듯 

쉐입도 전체적으로 비슷하고 내가 막눈인가 잘 모르겠네 사진보면서 비교해봥 

밑창은 똑같음 어차피 실착하면 닳아서 없어지고 내 밑창 볼새기 없음

혀탭도 밀린거 없이 깔끔하네 오팔이 이새기 자체제작 좀 치네 ?

앞코 조금 탕차이 나는것 같긴한데 어차피 탕차이는 몇번 실착하면 사라진다

이건 반대쪽 이래 보니까 정품 존나 잠겼네 오팔이 3땀정도 정품 4땀정도 근데 이것도 개체차이라던데

반대쪽 혀탭 응 이상없음 

뒤에 모양 살짝 각진게 페포인가? 정품은 둥그런데 오팔이꺼는 살짝 각져있네...

응 똑같아

확실히 정품이 더 잠겨 있긴하다 근데 어쩌라고 

혀탭 파정 똑같다 이기

뒷축 못난이도 오팔이가 머리숱 더 많은거 같지만 비슷함 저거 뒷축 모양이 조금 다른게 유일한 단점인듯

이거 정가품 비교 쓸라고 정품 크림에서 146만원주고 샀는데... 지금 136만원이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 올라오겠지? 나 손해 존나 봤으니까 추천 좀 눌러주라 ..

결론은 오팔이꺼 두번사라 ㄹㄹㅈ 씹가능