탑몽x 이벤트때 구매한 마야v6 + tibb패쪼

트렌비에서 마야 정 구매했는데 궁금하기도 하고
비교해서 정보 공유차 구매해봤음

대놓고 비교하면 조명차이 감안하고도 정품이 좀 더 빛바랜?듯한 색이고 충전량도 좀 더 빵빵함
탑몽x는 찐 검정에 가깝고 더 빤딱거림
지퍼,스토퍼,택 등 부자재 거의 동일하게 구현해서 놀람
만졌을 때 재질도 모르는 사람이 보면 걍 파정인듯
저도 컷낼 자신 없어요
마야 정품도 시즌마다 탕차이 존재함

위 정 아래 탑몽x
와펜 볼 줄 모름. 근데 탑몽x가 더 깔끔해보임
부직포 재질이 정품이 좀더 부드러워서
좋다! 라기보다는 더 빨리 헤지고 보풀날 것 같다
라고 생각했어요

아이러니 하게도 와펜 위의 주머니 단추 음각이
탑몽x가 더 반듯합니다 손으로 돌리면 돌아가려나?

카툰택만 찍으려다가
허리택, 가슴주머니, 카툰택 사이의 거리가
정품, 탑몽x가 조금 차이가 있는것 같아서 찍어봤음
저는 볼줄도 모르고 신경도 안써요 정품입을거라서

저는 매물했는데 매물한 이유는
1 앞 메인지퍼 s자로 울어서
2 밑단 스트링 조이면 줄 쪼여지면서 내부에서 실털같은게 쭉쭉 딸려나옴 개체차인지는 모름
3 어깨 쉐잎이 조금 부자연스러웠음
사실 남들 신경 쓰는 와펜 같은거는 1도 신경 안쓰는데 저는 오히려 이런 만듬새에서 실망하면 ㄹㄹㅈ이 안되더라고여ㅋ

글 마무리 어케하는지 아는사람?
좆누리랲갤꺼지고 택배봉인,지역봉쇄 빨리 풀리길 빌면서 오늘도 바노사..^_^