나는 유방한테 260 리프콜드

3번 샀음.. 유방 좆같은련 찢어죽이고싶다

첫번째 (10월말)

대만족

로고 색 페포때문에

매물 후 로고 수정판 기다림

두번째 (11월 초)

로고 수정했다해서 구매했는데

개후레 로고 박아둠

중국내 배송중에 로고사진 받고 빠꾸치고 취소함

세번째 (12월 초)

재입고 존나 기다리다가

유방 타오상점 터지고 난리났을때

웨이디안 상점에서 재고있는거 확인받고 주문함

그레이 주문했는데 나중이 재고 없다고해서

어쩔수 없이 블랙받음 코로나땜에 배송존나 늦게받음

이번에 받은건 멀쩡하다 싶었는데 받아서 입어보니

뭔가 이상함을 느낌..

후드 조임줄 끝 마감에

이상한 큰 플라스틱 끼워둠

저거 무게땜에 끝까지 안잠구면

밖으로 삐져나와서 달랑거림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

존나큼 

목택에 아크 로고 어디갔노?

아 그리고 존나 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한 큰 플라스틱 대가리 달린것도 문제인데

저 조절끈이 조절이 안되게 실로 고정시켜둠

골때리네 ㅋㅋㅋㅌ

이새끼 사입인건 알지만

매번 살때마다 디테일도 다 다르고 

개판이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 타오상점 터졌지만

혹시나 웨이디안 상점으로 사는 게이들은 조심해라..

타오는 이런거 문제생기면 고객센터 통해서

어느정도 해결은 가능한데 

웨이디안은 그냥 아무것도 못하고 

구매자가 떠안아야함 ㅅㅂ

연락 이틀째 이악물고 무시중

걍 운동복으로 입는다

유방 씨발련아..