1 하포 언머카 봄버 틀딱 에디션

받고 먼지너무 많아서 세탁한번했는데 지퍼 이나감

2라우단랩 애플후드 좆물 에디션

뒤쪽 시보리, 팔쪽 시보리

콧물인지 좆물같든 하연얼룩있음

세탁해도 안없어짐

둘다 미안하다 다시보내라고

교환하자곤 하는데 상황이 너무 좆같다..

언젠 보내고 언제 다시받냐이기야..

하포는 처음부터 끝까지 친절했는데

라우단랩은 대화할수록 가관이더라

이런 상황이 짜증나서 뭐라하긴 했지만 

선은 지키면서 이야기했었음

근데 자기 휴가라고 너한테 에너지 쏟기 싫다고

존나 귀찮아하면서

100위안 보상받거나 반품하라함

존나 말싸움하다가 그냥 

ㅈ같아서 애플후드 매물싸게치고 100위안받고

끝내려고 환불 신청했다 ㅅㅂ..

근데 신청하니까

니가 이거받고 나쁜후기 쓸거같다고

그냥 반품아니면 안받는다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기 나쁘게 쓴다고 협박한적도 없는데

사람을 뭐로 보는건지 ㅋㅋㅋ

그래 시발련아 니말대로 환불 안받고 나쁜후기쓸께하니까

내 옷최고라서 타격 없노

돈받고싶으면 반품이나해 하는중

옷자체 잘 만드는거랑 별개로

짱은 짱이다.. 태도돌변하는거 무섭네 

퀄 자부심에 거만한게 예전 근육생각났음

ㅅㅂ 기분 잡쳐서 입을 생각도 없고

나중에 나눔하던 싸게 매물치던

찢어서 해체쇼를 하던 할께

타오분쟁가서 끝까지 결판내본다 ㅅㅂ련

가짜브랜드 신고 이런 더러운짓은 안할거고

태도 좆같아서 엿먹이거 싶음

진짜 이새끼 싸패같다

플랫폼 개입하고 증빙서류 첨부만 했는데

풀발해서 메세지 존나오노

이제 슬 무섭다...