안녕하세요.
명절 잘보내시고 새해 복도 많이 받으세요.

댓글 후레 논란에 대해서 말씀 좀 드리고 싶습니다.
정가품 비교글, 오렙즐, 프리오더, 배대지샷 등 글에 작성되는 댓글 내용 중에
1. 후레네
2. 이딴 거 왜 삼?
같은 발언은 "분탕"이라고 판단하지 않습니다.

위 같은 댓글로 기분이 상해서 싸울 수는 있지만
절대 정지 처분 대상이 아니라는 걸 알려드리고 싶습니다.

다만 깡통계, 부계 등은 글 작성 내역을 확인하고
시비성 글 및 댓글만 작성되어 있는 유저는 저희가 확인하고 차단을 하고 있습니다.

제품 글에 대한 개인적인 의견과 판단, 느낀점은 자유롭게 댓글을 달 수 있도록 할 예정입니다.
저런 것 까지 막게되면 진짜 후레 제품에 대해서도 판단을 하기가 어렵고
렙질에 대한 질이 낮아진다고 판단되며
댓글 리젠도 줄어드는 생각이기 때문에 알려드립니다.

덧붙여서 " 이 제품 사지도 않았는데 왜 후레라 함? " 도 포함입니다.
충분히 눈으로 확인하고 페포를 확인할 수 있기 때문에
거기에 대한 의견도 자유입니다.

다만 완장마다 처분이 다를 수도 있습니다.
저도 심각성을 느끼면 상황에 따라 처분을 내릴 수도 있습니다.
긴 글을 읽어주셔서 감사합니다. 커뮤니티 채널은 글, 댓글은 아주 중요한 컨텐츠이며 저는 절대 막을 생각 없습니다.