요즘 씨펄 뭔 퀄 얘기만 나오면

“그래서 샀음?? 안 사고 씨부리는 좆누리 분탕 아니제?ㅋㅋ” 이지랄병 하는 애새끼들 존나 많은데, 좀 어이가 없어서 한 마리 씨부리고 갑니노

거의 뭐 ‘꼬우면 니들이 뛰던지’ 랑 다를게 없다고 봄

안 사고도 후레라고 할 수 있어야지ㅋㅋ

원단의 촉감이나 광택, 약간의 탕차이 같은 실물로 보지 않으면 느끼기 힘든 차이를 들고 와서 후레니 어쩌니 하는 건 걔가 병신인 게 맞지만, 그 정도 수준이 아닌 이상은 사진으로 충분히 퀄리티에 대해 논할 수 있음.

애초에 짱깨 물건 특징이 사진만 보고 돈 내고선 받아보고 환불도 힘들고 발품팔아 중고로 다시 되팔거나 장롱에 쳐박거나 해야 된다는 건데, 대체 사진으로 퀄 논하는게 뭐가 문제냐?ㅋㅋ 뭔 시팔 프리오더 제품들 퀄 얘기만 했다 하면 좆누리 분탕이니 렙갤 첩자니ㅋㅋㅋ 옷기방패 존나 든든하다 이기야ㅋㅋㅋ

애초에 리전은 사진상으론 잘 보이지도 않던 게 후레 포인트였는데, 받기도 전에 사진으로도 느껴지는 수준이면 충분히 후레니 뭐니 할 수 있는거지ㅋㅋㅋ

오히려 그 논리면 안 사놓고 퀄 좋다고 말하는 거야말로 무지성 짱깨 홍위병 개씹 분탕종자새끼들 아니냐?ㅋㅋㅋ 진짜 이해가 안 됨ㅋㅋ

나도 뭐 짱깨물건 살 때 후레 걸리면 마음 아프고, 내 기준엔 그냥저냥 입을만 해보이는데 다른 사람이 후레니 뭐니 하면 속상하게 느끼니까 뭔 마음인진 이해는 함.

근데 그렇다고 무작정 실드치는 새끼들은 그 실드로 느그 대가리부터 깨셈 제발ㅋㅋ 챈 와서 느그 후레사고 물려서 화난 거 찍찍 내뱉지 말고

3줄요약

1. 안 사고도 퀄 얘기 할 수 있어야지

2. 맨날 옷기방패 응디 뒤에 숨어서 형님, 형님 했단 말입니까?

3. 부끄러운줄 알아야지!