음 우선 오팔이 친구가 쓴 글은 잘 봤음

일단

1. 오팔이 vs 7업 VT경쟁구도 만든거는 나 맞음

오팔이 친구가 가격 낮을거라고 하길래 7업한테 가격 낮춘다고 알려주고 7업도 할인 가능한지 물어봄

근데 우선 오팔이 친구가 올린 글이 비밀인지는 몰랐음 그건 내 잘못이 맞아 머리 박을게...그것때문에 사이가 틀어졌다면 더더욱 미안...

셀러간의 가격경쟁 또는 품질경쟁은 평소에도 있었기에 말했던건데 이건 사과할게 미안

2. 뽀찌나 신발을 받았나에 관한 글

음 우선 7업한테는 이득받은거 하나도 없음 선착 못사면 못샀지 이득본거는 없음

DK관련

DK도 처음에 홍보 해줘서 고맙다고 신발준다고 했었는데 거절했음

저러다 다른이야기로 넘어가서 흐지부지됨

그 뒤로는 배송비 10원정도 빼주기는 했음 그것도 안된다하면 미안해 사과박을게

668셀러는 내가 이벤트로 돌려달라고 했었음

https://arca.live/b/ashtrayy/64788456?target=all&keyword=668&p=2

3. 내가 셀러를 데려왔다고 하는데 

DK나 668이나 셀러탭에 있는 애들이었음 난 그 셀러들에 연락을 활발히 했을뿐이고.. 그냥 셀러탭에 있는애들 남들은 대충보고 지나갈때 나는 연락 한번넣어본게 다임..

우선 다시한번 사과할게 이야기 하면 안되는 내용인줄 모르고 이야기 한거였음...나도 한 소비자니깐 가격이 낮으면 낮을수록 좋을거라 생각하고 했던거임...

더 해명했음 좋겠거나 궁금한거 있으면 말해줘 최대한 해명해볼게... 사과할건 사과하고 해명할건 해명할려고 글 끄적여봄..

+DK 구매내역

아래에서부터 

LJR 스캇하이 OG

톰삭스

M 스캇하이 OG

OG 스캇하이 OG

PK 팬텀블랙

하나는..뭐지..?